![]() |
Установка тем windows xp.
Доброго времени суток всем.
Подскажите как я могу автоматически устанавливать темы для Windows. Как я это делаю, беру всем известную тему ZuneDesktopTheme.msi команда для ее установки такая start /wait %systemdrive%\install\Applications\ZuneDesktopTheme.msi /quiet После чего появляется всем известное окно "Свойства: Экран" Проблема вот в чем как сделать чтобы это окно автоматически закрывалось? Пробовал делать подругому брал все темы из c:\WINDOWS\Resources\Themes\ создавал само самораспаковывающийся архив и скидывал туда нужные темы, но при их запуске изменения происходят только с иконками и менялась картинка рабочего стола, а вот кнопки и окна становятся классическим видом. Жду рекомендаций? Может можно темы каким то образом интегрировать в дистрибутив? |
Вот несколько ссылок:
OpusOS Black Edition Оригинальные темы от Microsoft Theme Create Набор различных тем Обратите внимание на Theme Create - здесь полет фантазии неограничен - можно добавлять свои темы |
voler
Похоже, вы не читали статью Темы |
|
voler
Самое удобное вшить темы nlite, тем более, что в ней можно задать дефолтную тему при первоначальной загрузке из интегрируемых. Или же, ка советовал Vadikan, через $OEM$. Правда надо учитывать, что при использовании тем не Microsoft надо в разрешать их использование. |
Прочел давно, этот способ не работает! Выкладываю скриншот, как выглядит нормальная тема после установки и новые темы, которые интегрированы мной! Как я их интегрировал, положил в $OEM$\$$\Resources\Themes\. Тема Outworld как пример, с остальными также.
равда надо учитывать, что при использовании тем не Microsoft надо в разрешать их использование - вот это уже более полезная информация как проверить, в какой часте реестра это исправить? Или нужно подменять Uxtheme.dll этот файл? Киньте ссылку прямую для закачки этого обновления. |
voler
Второй скриншот, как раз и есть результат попытки применить неподписанную Microsoft-ом тему. Windows, как следствие, игнорирует её. В реестре это дело не разрешишь, нужно подменять в дистрибутиве Windows файл uxtheme.dll на пропатченный и вывести его из списка зашиты системных файлов. Могу порекомендовать [addon] uxtheme patch либо, если пользуетесь nLite, патчить uxtheme.dll с его помошью. |
Вот, за это спасибо.
Разобрался! Спасибо! |
Время: 13:51. |
Время: 13:51.
© OSzone.net 2001-