![]() |
Пароль на папку или раздел диска
Как установить пароль на папку или на раздел диска. Нужно, что бы из сети в папку (диск) мог попасть пользователь, если он знает пароль и никто другой не мог прочитать эту информацию. Как это сделать?
|
У тебя рабочая группа или домен?
Если домен то укажи конкретные учетки кто может если раб группа то создай учетку с паролем на сервере. при этом у тебя твои клинты должны быть в той же рабочей группе что и твой сервер |
Я не это имел ввиду! Как запоролить (зашифровать) папку (раздел диска) или что то в этом роде. EFS мне не подходит, есть что нибудь другое?
|
Ну можно стороним софтом
Folder lock или pgp |
Folder lock - то что нужно!!! Спасибо!!! Какова надежность этой программы??? Возможно ли ее взломать???
|
zai
надёжность довольно велика, так как с мелкими производителями народу лень бороться и взламывать их софт. За исключением того, что помоему все подобные програмы бессильны если смотреть из другой операционной системы. Единственная (которую я знаю) програма, которая не боится таких лазеек, это Dekart Private Disk которая создаёт зашифрованый логический диск. |
MadMaks
Если я Эту инфу на FAT пернесу :) интерестно посмотреть справится она с этим или нет |
Butunin Klim
а какая разница?? повторяю, большинство просто использует виндовые средства защиты, до банального, прописывания в реестре, какие папки можно открыть, а какие нет. Перед DOS'ом все равны :) |
zai
Я бы воспользовался Windows Server 2003 Access-based Enumeration. Цитата:
|
Время: 13:49. |
Время: 13:49.
© OSzone.net 2001-