![]() |
Connection_problem
При входе в интернет отключить соединение потом не получается
нажимаешь на значки компов в трее, команда "отключить" - но бесполезно, помогает перезагрузка, в чем может быть причина? Хочу добавить, что модем внешний, подключен через Com-порт, раньше соединение вообще вылетало через минут 5 или 3, в свойствах соединения убрал "вывести окно терминала", и после этого соединение не вылетает, но разорвать его не получается. |
__sa__nya
Из вашего потока сознания я выудил, что не получается разорвать соединение из контекстного меню иконки в трее и получается только перезагрузкой? А если в командной строке набрать Код:
rasdial "название соединения" /disconnect |
При исползовании этой командыа пишет: нес связи с " Название соединения", хотя соединение есть.
|
__sa__nya
Не надо понимать буквально "Название соединения" - это же название вашего соединения! Неужели это непонятно? :) |
Мне все понятно, просто не стал писать название моего соединения ( в смысле здесь, в форуме), вместо этого "Название соединения", а вообще команду набирал так:
rasdial Казахтелеком /disconnect, затем так: rasdial "Казахтелеком" /disconnect появлялось сообщение, о котором писал выше. Вы уж совсем меня за глупого считаете. |
__sa__nya
В общем, мой ответ не будет конкретным, но даст пищу для размышлений. 1. (менее вероятный сценарий) Наличие вирусов/шпионов. Тщательно проверьте систему. Ссылки на ПО есть в форуме Информационная безопасность 2. (более вероятный сценарий). Аппаратная проблема - модем. Затруднюсь сказать, конкретный ли экземпляр или модель вообще (вы в принципе ничего о модеме не сказали, кроме того, что он внешний). Если есть возможность, проверьте на другом модеме. Цитата:
|
Время: 23:58. |
Время: 23:58.
© OSzone.net 2001-