![]() |
настройка интернета (кабельный модем, выделенная линия)
привет!как настроить инет?соединение идёт по кабельному модему,выделенная линия.
P.S.маздай надоел,млин!!! |
А по-точнее как-то можно? Вообще сейчас модемы умные пошли, они само авторизовываться могут - достаточно прописать дефотный маршрут на адрес сетевухи, которая на модеме и ДНС повайдера в /etc/resolv.conf
|
зезернет --- провайдер кричит DHCP клиент.(тут автор зачем-то вспомнил женщин легкого поведения. Очевидно они мешают раздаче dhcp-адресов? ),ну выделенка,как объяснить?хз!!!
Товарищ дорогой, предупреждаю - мат у нас под запретом |
Чего за модем, ты же говорил - сетевая карта?
Опять же - как в Windows подключался Интернет? Какие были действия? |
Да, кстати: а через что подключен модем? Какие рекомендации по подключению и условию авторизации даёт повайдер?
А раз DHCP Client, то он всё равно должен как-то и откуда-то получать информацию: COM-порт, LPT (и такое бывало) или сетевуха? Можно ещё добавить USB... К чему мопед подключается? |
пардон за вольности!звонил провайдеру,он сказал что не USB,а зезернет какой то DHCP клиент.вы слышали про это?я нет!
в маздае подключение через кабельный модем,когда маздай ХР устанавливал,он сам соединение настроил,модем WebStar,он даже не выключается никогда.плачу за инет в любом салоне связи по visa electron.у меня предложение давайте действовать прямолинейно,т.е. говорите что делать,ну а я буду пробовать. P.S.друзья,только пишите как для чайника,чтоб даже ребёнок смог понять! |
FreeBSD
у Вас есть описания как модем насторить в Виндовсе?! есть ли сайтик... как авторизация происходит... Модем мы поняли изернет, в модеме есть настройки? просто как Вам правильно сказал Barracuda может Цитата:
|
kaEwituSмодем Webstar называется,на нём пять лампочек,две всегда горят,одна мигает,другие когда качаю чё нибудь мигают,эта инфа?
p.s. провайдер даёт ещё кабельное телевидение и т.д..............ну типа тв щас ферштейн???профессора!!! |
|
Igor_Iда !!!он самый!!! www.acado.ru
|
Тогда читаем - http://www.freebsd.org/doc/ru_RU.KOI...work-dhcp.html
|
Igor_I награждается всеобщим восхищением за уверенное лидерство в конкурсе телепатов :king:
|
всё!!!инет пашет!!!я счастлив!!!
Igor_I-----------------спасибо большое!!! инет сам,автоматом настроился:) |
mar
Спасибо :) не ожидал такой награды FreeBSD тяжело тебе будет :) |
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-