![]() |
У меня пишущий сидюк LG GCE-8520B. Каждый раз, когда вынимаю диск из привода выдается ошибка: "В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство E:." Три варианта ответа: "Отмена", "Повторить", "Продолжить". Нажимаю "Отмена" окно зарывается, но через некоторое время опять появляется.Нажимаю "Повторить" или "Продолжить" окно не убирается. Снимается только перезагрузкой.
Помогите, пожалуйста! |
Jest03
обнови драйвера, для начала. |
А как открываешь - кнопкой на приводе или средствами какого-либо софта? Последнее XP не любит!
|
Цитата:
|
У меня 2000 такая же ситуация. Что делать не знаю!!!!!!
|
Если стоит DrWeb, то он может проверять и CD-rom, отмени этот путь в настройках
|
Еще посмотри в свойствах системы - Дополнительно - Переменные среды - Системные переменные - переменнуя Path нет ли там ссылок на CD и если есть, то убери.
|
Jest03
[s]Исправлено: Vadikan, 9:26 21-02-2004[/s] |
Это случается когда какой-то процесс держит открытым какой-либо файл с CD-Rom`a. Никакого глюка в этом страшного нет. Просто надо "узнать" кто не отпускает CD. Сделать это лучше всего мониторами с www.sysinternals.com там было нечто типа filemonitor. Он должен помочь
|
У тебя случайно Spider из Dr. Web не стоит ? Если да - то причина именно в нем.
|
Этот гемор происходит *когда *ты убираеш автоматическое распознование диска, а если ты ее не убереш *будет другая мутка, *будет виснуть система когда ты * вставляеш диск. Зависшая система *будет продолжаться до тех пор пока диск не раскрутиться *( а если диск с дырами тогда "Reset")
- Вобщем Cd-rom должен быть пустой , а когда он пустой ты лезеш в Диспетчер устроиств >Dvd и Cd-rom приводы>своиства> тома> жмеш заполнить тома. И все проблема решена. Заполняя тома ты даеш системе понять что диска нет Ps: Не забуть что Cd-rom должен быть пуст ! Добавлено: Цитата:
[s]Исправлено: Noel, 15:57 29-03-2004[/s] |
У меня это было из-за DrWeb'а, но я к этому привык. Я, просто, при получении такого сообщения, несколько раз жму на отмены. Рано или поздно сообщение перестанет появляться...
|
Цитата:
|
Noel
Цитата:
Но это кому - как... |
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-