![]() |
Помогите настроить груповую политику
Здраствуйте Все.
Так как пользоатели начали злоупотреблять оказанным им доверием и начали в рабочее врем смотреть видео, руководством поставилась задача ограничить их в этом. Помогите пожайлустанастроить груповые политики, так как в силу своей неопытности не могу справиться самостоятельно. Зарание спасибо. |
Ну давай ты нам напишешь что можно делать :)
И составь подробный план какие программы возможно использовать в твоей организации |
Butunin Klim
не совсем полнимаю что вы хотите узнать (составь подробный план какие программы возможно использовать в твоей организации) я так понимаю что каким то образом нужно запретить расшитения видео файлов, но не знаю как это реализовать. |
BI_J
http://www.oszone.net/3979/Software_...ction_Policies Вам придется разрешить только определенные приложения на компьютерах пользователей. Реализация зависит от структуры сети. |
monkkey
Спасибо большое, толковая статья. |
Самое простое - написать груповую политику, в которой отключить службу виндоус аудио, заодно и музыка играть не будет...
Только если юзеры у тебя локальные админы, то вряд ли получится.... |
monkkey
Статью прочитал, запуст проигрователей запретил, но результа всеравно не доволен. Хочу запретить формат файла avi и MPG Ronald А вот музыку никто слушать не запрещал |
Цитата:
|
monkkey
Спасибо за помощь. |
Вообще тут можно схитрить
Ты же знаешь какая программа открывает этот файл? :) Ты можешь её запретить или сделать так что бы файлы фидео отрывались скажем Блокнотом ;) При этом пользователь должен не иметь права на изменения этого свойства |
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-