![]() |
Автоустановка Delphi через GPO
Вложений: 1
Помогите пожалуйста, не знаю,как это настроить:
Мне нужно настроить установку Delphi 7 через груповые политики, пробую создать для нее файл mst с помошью InstallShield Tuner из AdminStudio 6.0. Пробовал убрать все диалоги, но почему-то те, у которых в свойствах все параметры определены в главном окне по прежнему выглядят затененными. Также при обычной установке серийник введен, все это нормально работает и при публикации с полным интерфесом, а при минимальном интерфейсе выдает ошибку, что ошибка с серийным номером. Может кто сталкивался с такой проблемой? Пробовал сделать инсталяцию и записать с помошью wininstall, но у нее появляются ошибки путей, и плюс при запуске Delphi запускается инсталлятор, который проверяет инсталляцию, это убрал с помошью переназначения ярлыка, но инсталлер стал запускаться при старте компиляции программы. |
Попробовал отредактировать диалоги с помошью InstallShield 10 - переименовал диалог CustomerInformation который отвечает за ввод серийника - если запускать просто - то установка вообще автоматическая, но потом не заносится лицензионная информация, без итерфйса - так-же.
|
Я пробовал следующую команду:
start/wait setup.exe /s PRODUCT_ID=серийный_номер AUTH_KEY=ключ_авто /v/qn бесполезно. Впечатление такое, что как-будто нельзя запустить Инсталляцию Delphi 7 в тихом режиме. Теперь я использую вот такой код AutoIt: Код: Код:
Run("setup.exe") Код: Код:
[Startup] http://forum.oszone.net/showthread.p...=1#post1438657 |
Время: 02:06. |
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-