![]() |
[Ошибка] XMLNotifications Handler: Have Recieved Fax Print notification
Не пойму откуда она берётся.
Есть Windows 2003 Server. На нём одна папочка расшарена и подключается у всех пользователей домена как диск Z: По непонятной причине в корне этого диска Z: содаётся файл ErrorLog.txt (и ещё один ErrorLogStore.txt) примерно такого содержания: Цитата:
Подскажите в чём может быть дело (поиск ничего не дал). P. S. Там именно Recieved. |
Попробуйте с помощью монитора файлов определить, что за программа генерирует эти файлы. Через оснастку manage computer посмотрите для начала, может, кто из пользователей программно сливает этот файл в Вашу папку.
|
Цитата:
Что дальше попробовать? P. S. я ещё не понял как с помощью manage computer посмотреть кто из пользователей сливает мне этот файл? |
Смотрите Manage Computer - Shsred folders - Open Files, будет видно, кто его "держит". Аудит можете на него поставить.
|
Понятно. Это мой компьютер. Ничего удивительного, принтер подцеплен именно ко мне.
|
У Вас служба факсов Windows функционирует? Кстати, в журнале событий есть что-нибудь по этому поводу?
|
Нет, служба факсов у меня не работает. Но у меня подключена МФУшка от HP (крутится какая-то Java-программка). И самое интересное -- я не могу настроить факс (вылетает ошибка. Буду разбираться со службой поддержки.
|
Время: 03:23. |
Время: 03:23.
© OSzone.net 2001-