![]() |
как извлечь CD .. тоесть нужен скрипт или EXE который при запуске извлекал бы CD
как извлечь CD ?.. тоесть нужен скрипт или EXE который при запуске извлекал бы CD и сигналил встроенным динамиком на материнской?
|
EjectCD.exe, например.
А, собственно, зачем извлекать? |
VseDoFeNi после установки виндовс выплюнуть диск :)
забываю часто |
|
VseDoFeNi
она работает как напоминалка или все же выдвигает лоток CD? Лично у меня она не срабатывает, выскакивает только окошко с просьбой вынуть диск и все. Так же никаких действий при нажатии на значок программки в трее. Перепробовал много разных CDEject ни одна программка так и не заработала. Может кто сталкивался с подобным? Используется пишущий сидюк TEAC CD - W540E. Может есть у кого, нормальная 100 процентов работающая прога, для выброса диска по окончании автоматической установки винды? Насколько я понял EjectCD.exe, предложенная VseDoFeNi во втором посте, с её методом авторана, для таких целей не подходит. |
vlastan
См. CDSwitch (в справке найдите Silent Mode) |
Vadikan
скачал, попробовал запустить на установленной системе с параметрами cdswitch /s /o Е и cdswitch /s /o ALL как из командной строки, так и из RunOnceEx, ничего не получилось. Может быть дело в сидюке или в какой-нибудь службе и т.п. самой виндовс? |
У меня работает cdswitch /s /o ALL
Ну рассказывайте о своей конфигурации дисков. Nero Info Tool удобна для создания отчета. |
Вложений: 1
Vadikan
Инфу снял при помощи InfoTool, см. аттач |
vlastan Если пользуешься runonceex.cmd то это без проблем скажем запускаем в последнию очередь Clean.bat
Код:
cmdow @ /HID |
Время: 08:10. |
Время: 08:10.
© OSzone.net 2001-