![]() |
Не могу перезагрузить Win98se в режим MS DOS (Пуск-Завершение работы-Перезагрузить компьютер в режиме MS DOS).
Ничего лишнего в трее нет, в том числе и антивирусных программ. Может кто поможет? |
В чём выражается "не могу" ? Отсутствует данный пункт в списке - просто настройки винды, решается тем же WinBoost'ом (убрать галочку "запретить запуск программ MS-DOS" или что-то подобное). Если висит при нажатии - надо смотреть на месте. Возможно это в %windir%\dosstart.bat что-то прописано висячее. В конце концов можно в самом начале загрузки винды сказать F8 и выбрать Command prompt only
|
ajs
Цитата:
Сейчась его просто не ставят на комп. Command prompt only - эт правда не совсем Дос. |
Altaf
Цитата:
|
Sarge
Пункт есть. При нажатии - черный экран и мерцающий курсор |
ajs
Смотри файл %windir%\dosstart.bat или попробуй через F8 |
ajs
К сказанному, возможно у вас что то похожее что описанно в этой теме. |
Открой с помощью какого-либо файлового манагера файл MSDOS.SYS в корне диска "С". Посмотри, какое значение стоит у параметра BootMulti Не помню точно и не могу сейчас проверить, но, возможно, причина в нем (должна стоять 1).
Загрузочное меню в Вин98 можно вызвать удержанием при загрузке (т.е. тогда же, когда жмется F8) в нажатом состоянии клавиши Ctrl. |
Время: 10:09. |
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-