Что означает рефералы?
Просматриваешь информацию о пользователе
Есть такой пункт рефералы (что он означает?)
Рефералы: 1
|
ruslandh |
19-03-2007 11:51 563655 |
ondo
Как я понимаю, это значит, что по оставленной тобой ссылке можно прийти на форум (или что-то в этом роде).
|
ясно, а как узнать (посмотреть кто это был и когда зарегестрировался) (просто интересно), я как бы (вроде бы) нигде не оставлял ссылки на форум (мучает любопытство)
|
Пользователям просмотр рефералов не доступен.
могу только сказать, что человек из Краснодара :)
|
спасибо большое, за разъяснения и и небольшую информацию...
|
XCodeR |
19-03-2007 19:14 563899 |
Blast
ни разу не пользовался, но 1 реферал . Интересно кто... посмотри, плз ) или Контрибьюторы могут и сами смотреть?
|
XCodeR
Некто с 0 сообщений из Питера
|
XCodeR |
19-03-2007 21:56 563964 |
Blast
interesting...
спасибо.
|
Vadikan |
19-03-2007 22:27 563972 |
Увеличение счетчика происходит не только при использовании ссылки (я тоже никогда не пользовался ей). При регистрации можно указать, по чьей рекомендации пришел на форум - это засчитывается тоже.
|
SimSim |
01-07-2007 00:20 606504 |
Цитата:
Увеличение счетчика происходит не только при использовании ссылки (я тоже никогда не пользовался ей). При регистрации можно указать, по чьей рекомендации пришел на форум - это засчитывается тоже.
|
Не делал ни того, ни другого. А "засветился" 1 реферал. Может это какая-то ошибка?
|
simsim
Dj втором посте ссылка, обясняющая кто такие рефералы, рекомендую.
Вкратце: вы не так поняли все, не вы эту ссылку использовали и не вы при регистрации указывали участника, а другой участник при регистрации указал ваш ник.
|
SimSim |
02-07-2007 14:32 607015 |
Blast
Цитата:
а другой участник при регистрации указал ваш ник.
|
Тоесть, при регистрации новый участник указал, что пришёл на форум по моей рекомендации? Так я понимаю?
Какая ему от этого польза и если не секрет кто-это. Хотя-бы спасибо скажу.
|
Цитата:
при регистрации новый участник указал, что пришёл на форум по моей рекомендации?
|
да
Цитата:
Какая ему от этого польза
|
никакой, мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений секрет :)
|
SimSim |
02-07-2007 17:53 607121 |
BlastТогда Вам спасибо что не оставили вопрос без ответа. :OK:
|
Цитата:
Цитата Blast
никакой, мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений »
|
А тогда зачем нужен счетчик рефералов? Его практическое значение?
|
Цитата:
Цитата LXA85
Его практическое значение? »
|
нет практического назначения :)
|
Vadikan |
21-12-2007 19:38 701416 |
LXA85, однако счетчик показывает, сколько людей участник "привел" на конференцию (точнее сколько людей признались, что их привел этот участник :)).
|
Delirium |
18-09-2008 09:59 902257 |
Blast, я конечно понимаю, что тема древняя, но могу я узнать тоже хотя бы город, откуда мой реферал? :) Очень интересно :)
|
Delirium, можно, только будет ли это актуально? :) Реферал зарегистрировался в далеком 2005 году, родом из Москвы.
|
Если можно, еще вопрос близко к теме:
Что дает членство в группах и почему только администратор принимает решение о приеме?
Спасибо.
|
Delirium |
19-09-2008 01:02 902970 |
Blast, так он еще присутствует на форуме или уже нет? :)
|
zeroua |
19-09-2008 02:18 902996 |
Codru,
Цитата:
Цитата Codru
почему только администратор принимает решение о приеме? »
|
тут очевидно
Цитата:
Цитата Blast
а кто должен, комиссия ООН? »
|
и вы наверное пропустили это:
Цитата:
Цитата Vadikan
В эту группу участники могут попасть по рекомендации модератора или администратора. »
|
|
Delirium, вряд ли... "Последняя активность: 08-11-2006"
zeroua, все верно, а в группу Авторы аддонов пользователь может вступить сам, отправив запрос лидеру группы (как вы знаете наверное :))
|
Цитата:
Цитата Blast
отправив запрос лидеру группы »
|
:o А кто это!?
|
Drongo |
23-09-2008 17:46 906793 |
gora, По ссылке, - в колонке Условия вступления, - написано. ;)
|
Цитата:
Цитата Drongo
в колонке Условия вступления »
|
А у меня по ссылке НЕТ такой колонки. :( У меня только это:
Цитата:
Вы числитесь в следующих группах
Группа Статус Выход из группы
Contributors Ветеран (Нельзя покинуть основную группу)
Авторы аддонов
Участники, являющиеся авторами аддонов для использования с наборами обновлений для Windows XP/2003/Vista Ветеран Выход из группы
|
Но я Вам верю (видимо у меня плохо со зрением ;) ), просто хотелось узнать, что это за новая "административная единица" - лидер группы? :)
|
Vadikan |
23-09-2008 19:31 906879 |
gora, вы не можете вступить в группу, потому что вы в нее уже вступили. Если вы выйдете из группы АА, она будет указана в списке групп, в которые можно вступить на странице Членство в группах
|
А какие премии могуть быть за рефералов? денежные или какие еще? И сколько надо рефералов для премирования?
|
Drinko |
13-10-2008 12:04 922503 |
birds,
Цитата:
Цитата Blast
мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений »
|
|
Вот что написано в факе форума:
"Ваш администратор сообщит больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. Пожалуйста, будьте аккуратны в раскрутке форума Компьютерный форум OSzone.net, не спамьте на других сайтах и не оставляйте свою реферральную ссылку просто ради привлечения реферралов."
|
Цитата:
Цитата birds
Ваш администратор сообщит больше информации о призах которые можно получить за привлечение новых пользователей. »
|
сообщаю
Цитата:
Цитата Blast
мы не используем систему рефералов для каких-либо поощрений »
|
|
ruslandh |
13-10-2008 18:45 922860 |
Blast, :clapping:
|
Спасибо за разьяснения, мне кажется тогда можно было бы эту строчку убрать из фака и тогда б больше не возникали такие глупые вопросы как у меня ))
|
да, наверное... а вдруг мы начнем призы давать :)
немного изменил формулировку
|
Drongo |
13-10-2008 21:02 923005 |
Blast, Ага, так вам же с Vadikan'ом все призы и достанутся. :biggrin:
|
а мы их потом будем раздавать на улице, детям :)
|
sanek_freeman |
13-10-2008 21:31 923037 |
А че, хорошая идея. :) Благотворительность правое дело. Плюс ко всему еще и хорошая PR-компания. =^_~=
|
Подниму тему чучуть. Blast, Vadikan, у меня вчера было 1 или 2 реферала, точно не помню, а сегодня их стало 3. Это не мой глюк? :) Я вроде никому никаких ссылок не давал, да и не знаю даже, как эта ссылка выглядит :)
|
Delirium, дело не в ссылке, при регистрации есть поле, в которое можно ввести ник реферрера.
|
Спасибо конечно за ответы, но меня больше интересовал вопрос, откуда же взялся этот третий реферал :) А ссылочку запомню :)
|
Delirium, эту информацию могут посмотреть только администраторы.
|
китаец какой-то, скорее через китайские анонимные прокси :)
|
Время: 00:25.
© OSzone.net 2001-