![]() |
Общая оптимизация Windows XP под пользователя
Доброго настроения.
Суть: Как оптимизировать ХР под потребности отдельного-конкретного юзера? Ведь понятно что оптимальные настройки системы под юзера работающего с графикой отличаються от настроек для музыканта или программиста.... Нашёл по этой теме только этот сайт, но он на английском и только азы http://windowspower.info/04.htm вообщем нужно больше информации. Есть ли ресурсы по настройке системы под разных пользователей? Заранее спасибо |
Привет.
Посмотри в мой компьютер->св-ва->дополнительно->быстродействие(параметры) и там попробуй посмотреть. ИЛИ можно попробывать с помощью твикеров. |
Я тоже склоняюсь к твикерам, хотя ими не пользуюсь, сделал свой и меня он устраивает...
|
Sword of War
Цитата:
|
Быстродействие пожалуй основной параметр, но есть и интерфейс, безопастность, стабильность работы, перераспределение системных ресурсов..... и т п
|
Sword of War
Так вы опишите, какие различия в быстродействии, безопасности и стабильности работы вы хотите видеть между конфигурацией юзера, работающего с графикой, музыканта и программиста :) У меня фантазии не хватает. |
Время: 05:57. |
Время: 05:57.
© OSzone.net 2001-