![]() |
Проблема с воспроизведением видео
Ребята прошу помощи, мучаюсь неимоверно. Все перепробовал, но ничего не помогает
Проблема у меня такая, может кто сталкивался Я установил новую видеокарту на русский XP, карту GeForce 7600GS. Установил все дрова и все под нее прекрасно работает, КРОМЕ просмотра видео на любом из плееров!!! При попытке запуска (т.е. клика по файлу видео, происходит зависание системы, но не до конца, а лишь очень сильно, так как будто все действия замедляются с сотни раз), можно скажем открыть окно, но оно откроется минут через 5. НОВОЕ И в конце концов вылетает окно критической ошибки с надписьюи типа "Видновс не может найти запускаемый вами файл, поробуйте найти его через поиск" У меня на компе две системы. Русский XP и английский XP. В русском проблема с видео есть, а в анг. Все нормально воспроизводится. Еще раз повторюсь, что проблема именно только в видео, игры идут. 10 раз переустанавливал кодеки, драйвера, чистил реестер и тп. Ничего не помогает. Не хочется переустанавливать систему из-за этого и приходится постоянно мотаться из русского в английский. |
Помогите кто-нить
ааааааа |
boby Для начала напиши чем просматриваешь. Потом, какие файлы конкретно или все, без разницы?
Удали установленные кодеки (разные кодеки могут конфликтовать между собой) и поставь какой нибудь пак (всё в одном). |
я же написал что воспроизвожу любым плеером
вот например какими BSPlayer, Windows Media Player, Power DVD ВСЕ файлы видео! например ДВД диск или клип avi, mpeg кодоки переустанавливал и ставил послдний пак K-Lite Codec Pack Full 2.85 + последние официальные дрова для карты |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста
|
Время: 00:57. |
Время: 00:57.
© OSzone.net 2001-