![]() |
[решено] Папки открываются в новом окне
Добрый вечер.
У меня следующая проблема. В свойствах папки нет галочки на "открывать каждую папку в новом окне", там же выбран пункт "открытие папок в одном окне", и при этом папки всё равно открываются в новых окнах. Подскажите что делать. Решение для Windows XP 1. Примените твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 2. Примените твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
regsvr32 /i shell32.dll Если у вас в новом окне открываются диски, см. Не открываются локальные диски в проводнике. Настоятельно рекомендуется выполнить проверку системы в соответствии с этими инструкциями. |
Кнопка "Восстановить значения по умолчанию" активна ? Установлен или использовался ранее какой-либо твикер ? Мог пошутить кто-то из знакомых ? Есть ли у учетки админские полномочия ?
|
chardonnay
Попробуйте удалить параметр open в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell - предварительно обязательно сделайте резервную копию этого раздела реестра. |
Кнопка "Восстановить значения по умолчанию" активна.
Установлен или использовался ранее какой-либо твикер ? - не знаю Мог пошутить кто-то из знакомых ? - нет Есть ли у учетки админские полномочия ? - да Blast, не подскажете как создать копию реестра? |
chardonnay
Цитата:
|
Та же ситуация, после троян.рециклер такое началось
Покопался в HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\ HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell\ и в Цитата:
|
Blast, огромное спасибо! Всё работает!Ура.
|
Мои поздравления, заходите еще ;)
|
папки открываются в разных окнах
проблема с открытием папок. открываются в разных окнах. в свойствах папки стоит открывать в одном и томже окне.проблем появилась после лазания: свойства папок>типы файлов>дополнительно. помогите пожайлуста!
|
|
Не помогло.
|
mitrik, импортируйте этот REG-файл и завершите сеанс. Если не поможет, экспортируйте раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell, запакуйте файл в zip и прикрепите к сообщению. (если не знаете, как экспортировать, см. http://oszone.net/6176)
|
Вложений: 1
импортировал, перезагрузил, не помогло.
|
Не надо париться и запускать что-то просто это вирус есть такой... а может и нет. У меня был такой что то вроде outtrane.exe и autorun.inf просто удоляешь их и все. Поставь far и посмотри есть ли таковые у тебя...
|
таковых нет.
|
Цитата:
Примените твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell\open я удалял. Применил предложенный твик реестра. Таже картина. И еще перестали открываться папки через ObjectDock.
|
mitrik, еще:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
regsvr32 /i shell32.dll Цитата:
Проверьтесь |
Я понимаю, что злоупотребляю Вашим вниманием, но можно ли узнать все ветви реестра отвечающие за открытие локальных дисков и папок. Какие их параметры при нормальной работе компьютера?
|
Отлично! Вы гений! Папки стали открываться в одном и том же окне. Локальный диск открывается в другом. Сможете ли Вы и в этом помочь?
|
|
Проверяться незачем! Всё наладилось! Огромное спасибо Вам Petya V4sechkin!!!
|
Делал все как написано. Вирусов нет. Сам испортил, хотел иконку папки и дика поменять.
Теперь у меня так: все открывается в одном окне и по умолчанию включен режим структура папок слева (дерево), а не системные задачи. Когда же я переключаю слева на системные задачи следующим нажатием открываю папку она уже открывается в новом окне и опять в режиме дерева. Где что править, скажите пожалуйста? |
Viva2000, еще на этой странице.
|
Petya V4sechkin, большое спасибо, помогло.
|
Как то уже решал эту проблему, сейчас поставил семерку на ноутбук и не могу вспомнить как. Применял данный твик:
Для того, чтобы Проводник открывался с позицией курсора на Мой компьютер и при запуске с ярлыка на панели задач, просто измените свойства ярлыка, указав в поле Объект (Target) следующий текст: %SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} Да, теперь открывается открывается мой компьютер,а не библиотеки, любой диск открывается в новом окне, папки в том же окне? Причем если зайти в пуск/Компьютер и открыть любой диск, то все нормально и он открывается в том же окне.Вирусов нет точно, чистая система, полностью пустой ноутбук, даже к интернету еще не подключался. Отвечу сам себе: из %SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D} в свойствах ярлыка нужно убрать " root " |
Перепробовал все варианты, и не помогло( что еще можно предпринять? у меня семерка
Кстати, накануне поставил программу, которая делает окна прозрачными, подозреваю это она делает такое. прогу удалил в реестре вроде ничего от нее не осталось, а папки продолжают также открываться( |
Цитата:
[решено] Папки открываются в новом окне |
1) Создаем текстовый файл и вписываем следующее:
Цитата:
3) Запускаем и проверяем результат ! |
Пуск -> Выполнить ->regsvr32 /i shell32.dll
Это так просто !!!! :durak: |
Вот этот совет действительно помог!!!!
Спасибо fillos!!!! |
Совет fillos-а действительно помог, кроме того у меня ещё IE заработал (раньше не открывался, хотя я его переустанавливал)
|
Если папки открываются в новых окнах на win7 , решение простое, как и всё гениальное
1) Создаем текстовый файл и вписываем следующее:---- regsvr32 "%SystemRoot%\System32\actxprxy.dll" regsvr32 "%ProgramFiles%\Internet Explorer\ieproxy.dll" 2) Сохраняем как 001.bat 3) Запускаем и проверяем результат! Никакие другие способы кроме этого не действуют Спfсибо Fillos! |
Последний описанный Yarfey, для 7, помог для WWS2k8
Способы выше не помогли совсем, второй даже как-то так доломал эксплорер, что тот при попытке открыть хоть какое-то окно, начинал кушать проц по нарастающей до 100% и всё. А окно не отрывалось. |
Время: 04:44. |
Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-