![]() |
Помогите пожалуйста!Amd Athlon 2200+
У меня вот: Amd Athlon(TM) XP 2200+/ ASUS A7V8X-X/
Можно ли его сделать круче? Денег к сожалению на покупку нового нет( Если да, то можно объяснить как? И ещё! Учивая что я в компах как Кузнец в Хиррургии, то если кто нить согласиться помочь не пишите пожалуйста что надо через Биос шину поменять))) В биос я войду а вот где там шина и как её поменять я незнаю! Будьте любезны написать пошагово куда заходить и что устанавливать) Заранее благодарен) |
Это касается и твоего случая.
|
Да, но ведь на сколько я понимаю у нас немного разные компы?
И потом где находится эта штука чтоб посмотреть точеую инфу? http://forum.oszone.net/attachment.p...achmentid=3984 Я зашёл в биос у меня там стоит вроде 133/33 но она не меняется и есть возможность сделать 2400 или 2800 но когда я меняю это то у меня пишет что-то красным шрифтом( Вот что у меня там написанно http://t.foto.radikal.ru/0703/00/926d7d579283.jpg |
я думаю без определенной начальной базы знаний незачем лезть и разгонять
сначала начитайте так сказать теорию, а потом уже пытайтесь разогнать если у вас компьютер не запуститься после нашего совета - на кого вы будете в первую очередь наезжать |
LUKOIL
Цитата:
Для начала ВНИМАТЕЛЬНО читаем Правили разгона процессоров на ядре Торобред, Вот тут обсуждение вашей МоБо. Читаем. ЗЫ А вообще, рекомендую, купить книгу "Компьютер для чайника", прочитать, и лишь потом заняться разгоном. Это не издевка, а серьёзно. Дешевле выйдет. |
Цитата:
|
pasha4ur
Цитата:
|
pasha4ur
Amd Athlon 2200+/ ASUS A7V8X-X/ 1 Гиг/ 40Gg Seagate/ V64Mb GF4 MX440 AGP/ DVD+CD-RW Sony/ ATX 250! Ну во наверно всё что есть) Ntag Я понимаю что вам смешно, но это не совсем красиво с вашей стороны! К числу неблагодарных ПРОСИТЕЛЕЙ я не отношусь! Я попросил помощь, так как сам не могу разобраться, если можете помогите, нет так и на том спасибо! В сфере моей трудовой деятельности, я уверяю вас из 1000-чи терминологий вы слышали может быть одну да и то наверно лексическое значение незнаете! Всё на что вы мне дали ссылки что я прочитал я ничего не понял, увы я тношусь к той котегории людей которые смотрят в книгу и видят фигу, а вот если объяснить наглядно то в память заседает мнгновенно! |
LUKOIL С ASUS A7V8X-X я бы лично связываться не стал.
Цитата:
|
LUKOIL
Цитата:
ЗЫ Для вас самый безопасный способ увеличить производительность компьютера - это купить новый. |
новый способ разгона - покупка более современного компютера :clapping: :clapping: :clapping:
|
ShellL У человека с разгоном будет больше проблем, чем с покупкой нового. Тем более мамка не оверклокерская. Тем более, человек разгонять не умеет :(
|
ShellL
Цитата:
|
2dmitryst по-моему я это ещё в посте №4 сказал
2Ntag в посте №11 высказывание "новый способ разгона - покупка более современного компютера" не более чем шутка думал вместе посмеемся, похоже смеюсь только я один |
ShellL
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробовать выставить с помощью джамперов (у меня на Кт 400 так было) или в БИОСе частоту ФСБ 166 Мгц (эффективная 333), снизив при этом частоту памяти до 266Мгц ДДР. Если проц заведется и мать пахать будет, считай повезло. ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ОХЛАЖДЕНИИ! |
ShellL
Цитата:
|
Время: 01:55. |
Время: 01:55.
© OSzone.net 2001-