![]() |
NoteBook Sony VAIO -проблема с установкой звука и модема
Вложений: 1
Проблема с установкой дров - звука, модем. Дело в том что этот ноут был куплен в Корее, на нем стоял а корейская винда XP Home Edition, диска с дровами небыло, в корне диска С: лежала папка Drivers(я глянул вроде бы все там есть), вообщем поставил винду XP Pro SP2 рус, установил все дрова из этой папки, а вот звучка и модем нехотят ставиться. При запуске установки дров модема - ничего не происходит(прога тупо висит в процесах), вручную модем не хочет ставиться будто невидит подходящих дров, модем -
HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP. Что касаеться звучки то в диспетчере зустройств ее нет и как неопознаное устройство ее тоже нет(всего в диспестчере неопознаных устройств это Ethernet и PCI comunication вроде) - я думаю PCI это модем так?, вообщем как определил EVEREST (я сделал фул репорт перед тем как грохнуть винду) - Realtek ALC262 @ Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio Controller (дрова как бы начинают ставиться из той папки , потом выдаеться сообщение-Microsoft Bus Driver should be loaded in your system befor installing и происходит откат, были случаи когда сообщение не выдовалось установка как бы проходила успешно , после перезагрузки звука небыло и в диспетчере устройст звучки тоже небыло, там есть(в звук устройствах) токо установленые кодеки, управление.. и т д. ПС: Ноут - Sony VAIO VGN-N15L, на корейском сайте наверно есть дрова но я непонимаю его, как нийти их, на др. сайтай VAIO я ненашел инфы про данную модель. Ниже прикреплю репорт сделанный EVEREST Home Edition. Пожалуйста помогите найти и установить эти дрова. Заранее спасибо всем отозвавшимся! :oszone: |
Цитата:
для High Definition нужно ставить обновление Microsoft если устанавливается OC XP (обычно в комплекте на диске к материнке идет) вообще советую прогуляться на сайт производителя и взять последние версии драйверов от туда ps .. я вот только как то про звук модема чего то не уловил, может перефразируете? |
ShellL и Phantom на шину High Definition вешается как звук так и модем. Как вариант попробуй эти
|
Модем установится вместе со звуком. Перед установкой звука необходимо было установить патч Microsoft kb888111xpsp2 (или kb888111xpsp1 если ставится ХР с 1-м сервис-паком). Файл должен лежать в папке с аудио-драйвером. Если его там нет, ищи на сайте MS. Снесите звуковой драйвер и установите сначала патч, потом драйвер.
|
Phantom
Драйвер можно взять тут. И не забудь про это: Цитата:
|
:oszone:Спасибо ВАМ, и в очередной раз мне помогли решить проблему, респект!!! :oszone:
|
Народ помогите решить точно такую-же проблему. Есть ноут Samsung r60, тоже проблема с установкой звука ALC262 поl XP/ Патч запускал, в диспетсере устройств висит два неизветсных устройства и два неустановленых Ethernet. Я уже весь инет перерыл, все драйвера переустанавливал, ничего :(
|
Все сделал, вопрос закрыт
|
Приветствую. Ben I need Help. Аналогичная проблема с vaio(после даунгрейда нету звука и не ставиться модем) поделись секретом как это исправить?
|
Время: 01:29. |
Время: 01:29.
© OSzone.net 2001-