![]() |
Когда записываю звук с микрофона программы по записи показывают одни помехи.(Если даже во вход для микрофона ничего не включено)
Пробовал подключать линейный вход тоже самое |
Может быть у Вас очень плохая встроенная звуковая карта.
|
Самое тупое то что все работало нормально, но после очередной перезагрузки все испортилось.
И сейчас когда я говорю в микрофон в колонках нет никаких помех. Сам не понимаю почему идут помехи в программах записи(причем в двух разных). |
ran novr
Если Вы пишите через стандартный виндовый звукопроигрыватель/записыватель а идут только помехи - посмотрите на формат, в котором записывается звук и выставьте для начала самое лучшее качество. Потом можете понизить его, по желанию. Почему происходит такая ерунда, я не знаю (пока :) ). Но сам через это прошел неделю назад. Хотя, может Вы просто выключили (случайно :) ) вход с микрофона? Или еще что... |
Да если в гнездах звуковой карты ничего не "втыкнуто"
все равно 2 программы выдают просто помехи. Но когда я говорю в микрофон то никаких помех я в колонках не слышу.Все чисто звучит в колонках |
ran novr
Что-то я не совсем втыкаю... :insane: Цитата:
Цитата:
|
Конечно галочка включить микрофон стоит.
Тогда и на осциллограмме показываются помехи. Но в колонках ухом помех не слышно. Если включить запись помехи записываются и когда их прослушаешь то их слышно |
Время: 02:53. |
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-