![]() |
Как закодировать моно звук в ААС?
Помогите решить проблему.
Кодирую видео в mp4 (х264) Звук с ас3 в аас (BeSweet + NeroAAC) - если звук стерео или 5.1 все нормально, если моно - длительность становится в ДВА раза дольше и звук в 2 раза замедленный соответственно :( Такая же хрень, если исходник wav (тоже моно). Подскажите, какие опции выставить в BeLight, или чем еще можно нормально закодить моно в аас? |
Переделай звук в стерео (копированием канала) и кодируй с Parametric Stereo - моны как таковой у аас нет вроде.
|
AlexB17
Цитата:
Могу ошибаться, конечно, но и wav моно и mp4 результирующий тож моно, и нормально звучит. NeroDigitalAudio 1.0.0.2 Консольный кодер аудио от Nero в формат AAC. Поддердживает только моно и стерео звук WAV PCM. http://www.wild.hut1.ru/files/NeroDi...io_1.0.0.2.rar 2 shamann - если не разберёшься с строкой запуска, я помогу. Впрочем, можно просто заюзать Ghost :-). |
Значит я ошибаюсь - просто сам через BeLight как то давно не смог моно сделать(cтерео сделал и все пошло) - а больше и не приходилось как то :)
|
Да, глянул - по докам вроде есть поддержка. Ну, действительно, кодит. С разными настройками пробовал.
Но получается в точности как сказал shamann. Фиктивная поддержка какая-то выходит, хотя, надо ещё doom9 покопать ради успокоения. ...придётся подкорректировать демукс дупликацией канала... |
Время: 00:15. |
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-