![]() |
Как сделать так чтобы вся папка "Documents and Settings" располагалась на диске D:, а папка Windows со всей операционкой осталась на C: ?
|
С помощью unattended инсталяции!
|
А изменением переменных не выйдет? Всё только с нуля?
А если нужно перенести туда только часть папок из неё? Хочу перенести только доки, раб. стол, куки... Выйдет тогда, через правку реестра? |
WinXP FAQ вопрос 7.18
|
Спасибо, это я знал ещё до появления этого FAQ'а, меня больше практика интересовала, в частности папки куки и некоторые другие, думал что кто-то уже прошёл это, придётся как всегда самому ковырять.
|
Попробуй в свойствах пользователя в Управление компьютером \ Пользователи и группы\ на закладке профиль указать Локальный путь для Этого пользователя. И там после этих изменений будут все темпы и доки содаваться именнно по этому указанному пути
|
Просто в реестре переставь адресс C:\Documents and Settings\...
К примеру на D:\Documents and Settings\... Перед этим не забудь с копировать туда эту папку ;) Искать в реестре нужно на "Documents and Settings" Удачи! :))) |
Pashtet
А вы сами то пробовали? А в какой ветви? А в юзерских частях реестра? Guest Я один раз это делал ручками. После того раза больше не делаю. Профили пользователя легко переносятся, как вам говорили выше, да и отдельные папки можно переносить (и куки и документы и темпорали интернет филе) |
Пробовал :OK: -искать нужно во всём реестре...
-это если нужно перенести папку Documents and Settings... Вообще лучше пользоватся стандартными решениями -меньше вероятность что сталкнёшся с неизвестным :secret: |
вот здесь можешь менять пути , правда пока с переменными я ещё не разобрался
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders]GuestGuestGuest |
Время: 20:24. |
Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-