![]() |
Новый дизайн сайта OSzone.net
Сегодня, 6 марта 2007 года, произошло очень важное для всех нас событие: мы запустили обновленный дизайн нашего сайта OSzone.net. Он стал более строгим и функциональным, кроме этого были добавлены новости и раздел по базам данных. В ближайшее время будет произведено обновление дизайна на форуме и каталоге программ.
Обо всех ошибках просьба сообщать в данной теме. Если есть какие-нибудь предложения по улучшению, то тоже сообщайте в данной теме. С дизайном можно ознакомиться тут: http://www.oszone.net Огромное спасибо Ginger, которая как всегда порадовала нас классным дизайном:) Идет набор авторов новостей: Если вы хотите помочь проекты и видите в себе силы писать новости (использовать в качестве источников зарубежные сайты, а не копировать их с русскоязычных), то пишите об этом в этой теме или в PM. |
Мастерски!!! :clapping: Дизайн и функциональность на высшем уровне!!!
Ошибки... Будем искать, если будем искать. Стартовая страница однозначно. СПАСИБО! |
Надо добавить новости *nix, правда не знаю, насколько возможно требование :
Цитата:
|
Обновление очень понравилось! Не хватает новостей юникса да и обнов бы почаще, а так все суперски.
|
А на форуме почему нет такой шапки? А так - супер! :)
|
Arrest
Будет, и на форуме и на софте будет :) |
Цитата:
|
Ммм...симпатишно. :)
|
Цитата:
Что же касается требования к иностранным источникам информации, то оно было выдвинуто с целью избежать слепого копирования новостей с других русскоязычных ресурсов - согласитесь, что это уже не так интересно - не уникально получается. |
Я просто не думаю, что кто-то один будет специально выискивать новости в Linux, да ещё на английском языке.
Цитата:
В принципечто можно считать новостью в Linux/FreeBSD ? Я вижу такие : 1- Появление нового дистрибутива 2- Появление новых версий ядра 3- Появление новых версий популярных программ 4 - Появление новых программ Первые происходят раз в полгода, вторые раз в месяц, а третьи и четвёртые особо никому не интересны. Гораздо интереснее не новости как таковые, а интересны "ссылки на появмвшиеся новые статьи и новости" :) |
Красатиша :) По-моему очень здорово, так держать!!! :UP:
Цитата:
|
а старый дизайн был лучччше :) imho стоило только шрифт уменьшить и масштаб в целом (как сейчас)...
на первый взгляд вроде смотрится, но потом... особенно грязно-голубой фон меню... кароче - не в моем вкусе... :(:) |
Sham
Цитата:
|
ruslandh
Цитата:
Цитата:
|
Vadikan
А что их искать :) http://www.linux.org.ru/index.jsp http://www.nixp.ru/news/archive/main http://www.linux.ru/news/ Я просто хочу, что-бы вы чётко сформулировали что в вашем понятии новости Linux. |
Новость - это краткий рассказ о каком-либо событии в мире Линукс. Выход нового ПО или его обновление - новость (для Windows есть отдельный софт-портал). Сообщение о публикация статьи о том, как настроить или собрать что-либо - это не новость, чего тут непонятного? Я вот такого не вижу на главной странице nixp.ru. А linux.ru/news просто не открылся (видимо только из под линукс работает ;)
|
ruslandh
Мне кажется достаточно будет пары цитат с первого же приведенного вами ресурса Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Blast
Цитата:
|
Vadikan
Совершенно не против, новые программы, новые дистрибутивы.. все это можно также назвать новостью, а цитатами я хотел показать просто, что помимо перечисленного ruslandh в сообщении #10 есть и другие новости |
Vadikan Blast
Я понял :) Но это скорееее сплетни о том кто и где применяет Linux - в общем лично мне это не интересно :) |
Новый дизайн лучше прежнего. :yahoo: Шрифт действительно стоило уменьшать. Теперь всё красиво и сурово. :)
|
Всяко лучше и строже выглядит.
Солиднее При первом взгляде понятно, что попал на серьёзный ресурс. Чем-то дизайн Майкрософтского напомнило |
Дизайн отличный. Респект Ginger
Вопрос: движок и база форума не будут затронуты при смене дизайна? |
Murder7
Цитата:
Неплохо, конечно, но я против голубого - чуть ли не каждый сайт оформлен в голубых тонах. Предлагаю зеленую гамму :) |
дизайн форума тоже надо под дизайн сайта сделать.
(шапку) |
jameszero
Будет обновлена версия движка форума, не более. XCodeR На этот вопрос я отвечал чуть выше ;) |
Дизайн супер, функциональность на уровне! Отличный сайт, нашол здесь много ответов на свои вопросы! Спасибо
|
Время: 17:43. |
Время: 17:43.
© OSzone.net 2001-