![]() |
[addon] Right Click Image Converter
Аддон Right Click Image Converter v.2.2.0(Trial) для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus
Программа для быстрого конвертирования изображений из одного формата в другой с интеграцией в оболочку Windows Для интеграции в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus Сайт разработчиков -- ![]() ~1,20 МБ ![]() |
подскажите как во время установки удалить ярлык с рабочего стола стандартным способом не прокатывает
Del "%ALLUSERSPROFILE%\Рабочий стол\Right Click Image Converter.lnk" |
Berline
а зеркало не сделаете и подскажите как сделать фул версию потом? |
kvagy
я просто заменяю *.exe файл через $OEM$ из cmdlines на T-12 |
Такой вопрос конвертит просто так? или есть настройки у каждого формата? и ещё можно ли изменять размерчик? иначе прога того не стоит!
|
zver5
Цитата:
Было бы еще не плохо, указать весь список форматов. А если честно, не вижу полезности в данной программе, имхо! Быстро конечно, но на сколько качественно, а настройки для каждого формата? :) |
DJ Electronic
У каждого формата нет есть общие, размерчик изменять можно. Огромный плюс в простоте и быстроте boss911 Он и так в DOS кодировке |
перезалейте пожалуста на ifolder.ru
|
|
А сколько данная программа проработает в триал режиме? А как добавить ключ?
|
Да, Right Click Image Converter прога конечно классная, но когда заканчивается триал - ей хана.
Стоимость лицензии что-то около 40 $, поэтому крека в ближайшем времени, я думаю, не будет. Пользовался я ей пока не настал конец триала, теперь юзаю Image Converter One: http://mxfiles.net/download-free/173...erter-One.html |
Цитата:
|
Время: 13:47. |
Время: 13:47.
© OSzone.net 2001-