![]() |
Изменение интерфейса скрипта
Скачал скрипт голосования... все нормально работает и на локалхосте..и когда заливаю на сервер!!
Только вот в чем трабла : Не могу изменить параметры "width" i "height" ??? ( чтобы подогнать скрипт под сайт) Захожу в папку скрипта ...в файл index.php - изменяю там эти параметры..сохраняю...никакой реакции нету(какой размер был..такой и остался)!! Еще вставляю код скрипта...в хтмл страницу...захожу в КОД СТРАНИЦЫ...там тоже изменяю..никакой реакции нету ! Как поменять???? P.S почти только это осталось...так что народ..выручайте !!!!! )) |
а css файл там случайно не подключается?
браузер обновляете (F5, а ещё лучше всю историю почистить)? |
Цитата:
Цитата:
Ссузить ширину и высоту я смог....а теперь еще маленкая трабла... ВАРИАНТЫ опроса у меня находиться как бы посредине таблицы опроса ..?? (так некрасиво) Как сделать чтобы находился ... по левомуу борту ))))))))))?? P.S перекывырял - index.php, config.php, vote.php ... там все что было на слово "center" .. я меняю на LEFT ... все равно варианты опроса..никак не переходят на левый край! |
Если память не изменяет то вроде так:
Код:
<td width="209" align="left" valign="top"> Твои варианты опроса. </td> Или используй несколько тегов справа или слева Код:
|
Время: 00:40. |
Время: 00:40.
© OSzone.net 2001-