![]() |
"Авто-разблокировка" в Win2K
Народ, ну фигня какая-то...
Есть комп с Win2K, сервис-пак не помню точно, вроде 4-й. Работает в сети, сеть одноранговая. Прописано несколько пользователей - все администраторы, все без пароля. Пользователь, который работает непосредственно на нем имеет пароль и хочет пользоваться блокировкой. Нажимаеи Ctrl-Alt-Del - выбираем "блокировка". Выскакивает окошко типа "комп исп-я и заблокирован, только админ или юзер такой-то может снять блокировку" и приглашение к вводу пароля. Через несколько минут 3-5 окошко исчезает и мы снова видим рабочий стол, как будто кто-то снял блокировку. Извиняюсь за несколько ламерское описание, но че-т у меня тупняк...Как такое можно объяснить??? Локальная политика безопасности настроена на значения по умолчанию, да и нету там ничего с этим связанного... |
Такое ошушение что срабатывает заставка экрана :) а так как все без пароля то естественно компьютер разблокируется.
|
Это конечно мысль.
Правда пользователь утверждает, что экран не гаснет, просто пропадает окошко. Но по идее, даже если не стоит галочка "Защита паролем" заставки, все равно должно возвращаться на окно с блокировкой. Цитата:
|
Цитата:
Че то твой пользователь наверное не жмет "блокировку" а просто нажимает crtl+alt+del и все. Там еще нужно нажать "блокировать" |
гы...
Вы правы, наверное стоило вначале самому увидеть. Просто приеду - знаю же что клиент будет спрашивать, вот и решил сначала немного подготовиться. |
Время: 02:43. |
Время: 02:43.
© OSzone.net 2001-