![]() |
USB Audio + USB Adsl Modem
Привет народ!
Такая трабла. Имеем материнку Asus M2N-E SLI на которой как оказалось встроенный звук как то хитро использует USB и модем D-Link 200 (USB) После запуска компа если ни че не делать, модем соединяется со скорсть 8.1М, но после этого напрочь отсутсвтует звук. Берем вынимаем хвост модема, звук появляетя, соединяем м модем и он соединяется со скорость 1.5М, при это в свойствах модема прекрасно видно что он делит USB какнал с какой то херью(видимо звук). Наскока я понимаю на мамке 2 USB контролера, инетерсно можно ли как нить их развести(модем и звук), чтобы модем соединялся на полную скорость. И вообще кто нить сталкивался с такой ерундой ? PS: модем пробЫвал подсоединять и в выводы сзади на передние разъемы. Заранее спс! |
NestrogaevA
у меня был D-Link 200... бали траблы... зависали USB порты... все закончилось покупкой другово модема... |
Всем большое здравствуйте! Та же самая проблема,только модем Acorp кто-нибудь уже решал эту проблему.Помогите, пожалуйста!!! Замена модема-это конечно же может и верное решение, но : )))) - ведь кризис ЖЕ его побери!
|
:search: Алло!!! Здесь кто-нибудь бывает,ну в смысле советик дать хороший.
|
Видел чудо мать эту( вообще помоему жестко так делать со стороны асуса). С той же проблемой :).К USB чтонибудь подключенно еще ? Мой случай если не ошибаюсь решился экспериментально отключением лишних набортных устройств(делалось в паральлель, хотя сейчас не думаю что имеет значение) и банально подключением к разным портам модема.
Так же думаю можно обновить биос платы. В идеале конечно покупка другого модема, так как DSL-200 и правда не айс. Но жить с ним вполне можно. |
В этом чуде звук определяется как USB-устройство и при загрузке выдается сооб-ие превышение пропускной способности контроллера USB. Жду-с дальнейших наставлений. ПОЖАЛУЙСТА!!!!
|
Leno4ka,
в диспетчере устройств выьираем вид - по подключению. и раскрываем список до USB устройств. Должно быть в общем виде несколько корневых USB концентраторов к которым подключенны устройства(могу кинуть скрин окна,но не для этой платы,m2n под рукой нету). Для начала попробуйте модем посадить на другой корневой концентратор. Отпишитесь что выйдет. PS-как радикальное решение-отключить встроенный звук и обзавестись карточкой pci за 150руб. |
Время: 22:22. |
Время: 22:22.
© OSzone.net 2001-