![]() |
Проблема в правах домена с офисом,помогите плиз
проблема заключаеться в том что офис постоянно просит серийник(mso.dll подбрасывал) у "Пользователей домена", как только даю админа всё ставиться нормально,для полноты дополню, "пользователи домена", являються членами локаных "Опытных пользователей" Спасибо.
|
Предупреждение!
Судя по способу активации офиса, ты используешь его далеко не самую лицензионную версию - читай п.3.18 правила форума. |
Alexir
Цитата:
|
офисс лицензионный, я просто знаю что mso.dll отвечает за лицензию, yurfed - не понял, где имена дать ? у меня IIvanov - пользователь домена, или в гр.политику в локальных "Опытных пользователях" засовивать, того же IIvanov ? спасибо
|
Alexir
Что-то непонятно мне - а что просто зарегистрировать его, вбив руками лицензионный серийный номер, тебе религия не позволяет? |
да,он лицензионный, дело в правах, я пишу серийник а он при слудующем входе опять хочет, но с админовскими правами всё работает и серийник не просит
|
Alexir
В каких ещё правах??? Что за бред - Microsoft Office требует этот самый серийный номер ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО при установке!!! Во-первых - напиши версию используемого тобой Office, во-вторых - версию и тип операционной системы, в-третьих - расскажи как ты производишь установку Office, в-четвёртых - проблема связана с прикладным ПО, а не с операционной системой. Тема перемещена в соответствующий раздел. |
Офисс 2002 XP , операционки у юзеров windows 2000 и ХП, ставлю офис, активирую, всё работает, забираю права админа, перегружаюсь и говорит введите серийный номер, ввожу, захожу,выхожу, захожу опять - введите серийный номер.спс
|
Время: 23:56. |
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-