united |
22-02-2007 12:31 553856 |
Выход в Интернет по коммутируемому каналу
Объясните, что такое коммутируемый канал передачи данных CSD. Знаю что это соединение сотового с ПК для использования GPRS-интернет, но это не GPRS, как я понял CSD это аналог GPRS и, если я правильно понял по CSD каналу можно выходить в инет с помощью мобильников не поддерживающих GPRS. И, если можно выходить в инет по CSD, то как сотовый предварительно настроить, чтобы выйти в инет. Телефоны, поддерживающие GPRS понятно, надо настроить GPRS, а обычные трубки как настроить?
|
Max Kelada |
22-02-2007 23:11 554146 |
По моим сведениям, наши операторы его не поддерживают.
|
Leshiy |
23-02-2007 02:24 554189 |
Цитата:
с помощью мобильников не поддерживающих GPRS
|
можно выходить только на WAP-сайты. Настройки wap-доступа бери у оператора
|
united |
23-02-2007 11:54 554244 |
Цитата:
можно выходить только на WAP-сайты. Настройки wap-доступа бери у оператора
|
Не только на wap, но и на ПК соединив трубу с ПК. Я просто хотел узнать, что это за аналог и есть ли у него будущее и стоит ли на него тратить время, но почему-то интернет говорит о коммутируемом доступе, всё-таки хотелось бы узнать, что это такое, авось, пригодится. Кто располагает инфой, выдайте.
|
Leshiy |
24-02-2007 02:27 554507 |
unitedпосмотри вот это - не пойдёт?(небольшой PDF файлик )
а в принципе - CSD (Circuit Switched Data) - это технология передачи данных в сетях мобильной связи по голосовым каналам со скоростью до 9,6 Кбит/сек.( по-моему у МТС это называется "Мобильный Офис") Обрати внимание на скорость передачи данных - и забудь....
вот ещё ссылочки по теме 1 и 2 всё было получено простейшим вводом запроса на поиск в Yandex/ Поиск Рулит!
|
это как обычный модем, тока на сотике.. оплата идёт уже не за трафик как на gprs, а за каждую минуту, как при разговоре.. короче нездоровая херня
нет он уже устарел
Цитата:
но почему-то интернет говорит о коммутируемом доступе
|
дык обычный модем тоже коммутируемый доступ, когда на пулл звонишь
|
Время: 21:55.
© OSzone.net 2001-