![]() |
Интегрирование драйверов в образ WinXP
Здравствуйте! Буду очень признателен за консультацию по такому вопросу: клонируем WinXP с помощью SymantecGhost и Sysprep. Используем мини-установку. Как интегрировать в образ драйверы из пакета, созданного Bâshrat the Sneaky? Насколько я понял, в файле Sysprep.inf необходимо индивидуально указывать путь к каждой папке с каждым драйвером? Тогда как в Sysprep.inf прописать все 800 с лишним папок, причем каждую персонально? Я пытался найти способ автоматизации этого процесса, но, к сожаленю, не отыскал. Подскажите, пожалуйста! С уважением, Роман Чуев.
|
Интегрируй драйвера с помощью [addon] интеграция драйверов
|
|
Есть, как я понимаю, трабл, мешающий реализовать оба предложения: подготавливая Sysprep`ом ОС к клонированию, хочу сделать полностью автоматическую установку без привлечения пользователя, включая переименование, ввод машины в домен Win2k и добавление определенных доменных групп в группу локальных админов. На выходе получал бы готовую к употреблению машину, если бы не дрова. По поводу способа, предложенного г-ном ProkVS: в какой момент создания образа или загрузки свежезалитой машины запускать setup? Способ г-на Fanzuga был бы неплох, если бы не подразумевал наличие CD-привода на заливаемых машинах. А их нет, как это ни печально.
Новые машины льются по PXE с помощью GhostCastServer, забыл добавить. Спасибо. |
Chuy
Цитата:
|
Chuy
Цитата:
|
Я сейчас УЖЕ отработал клонирование. Написал для этого пару утилит. Практически все драйвера ставятся автоматом. Остается только перезагрузить компьютер и запечатать sysprep для отгрузки.
Проблема Mass Storage устройств и HAL тоже решена. Единый образ ставится на разные Standart\ACPI PIC\ACPI APIC\Мультипроцессорные платформы. Via/Intel/Nf/Sis. SATA/IDE (на рейды не пробовал - не особо актуально в данном контексте) Как у меня будет достаточно времени, будет подробная статья. Просто материал обьемный, и в пару с\строк все не изложиш. А пока - две подсказки. 1. Можно пути не прописывать в Sysprep.ini или в winbom.ini, а напрямую прописать в реестр. Тогда не действует ограничение на длинну строки. 2. Перед перезагрузкой установите политику применения неподписанных драйверов в IGNORE. 3. Можно посмотреть первоисточник на MSFN, там эта тема заглохла, а мне дала толчек для разработки. http://www.msfn.org/board/index.php?showtopic=43733&hl 4. Можно воспользоватся утилитами из пакета Башрата - CopyOemInf и ScanOemDrv. |
Вот то что вам нужно - <Ссылка удалена. Нбх пояснять, на что дается ссылка>
|
LePeR
Первый раз здесь такое встречаю :)) Это наверно что-то такое что решает любую проблему... Надо и мне скачать.... БУГАГАГА |
Время: 21:09. |
Время: 21:09.
© OSzone.net 2001-