![]() |
Максимальный объем карты памяти PRO DUO.
Не подскажите какой максимальный объем карты памяти Sony Pro Duo может "встать" в SonyEricsson 750i?
|
Для этого телефона 2 гига, а больше и не надо, только, если ты не собираешься в него фильмы пихать, а 2 гига он поддерживает и по-моему это достаточно
|
Эт смотря какая у него прошивка. Знаю точно, что R1CA021 больше 2 Гб не кушает. Если нужно больше, выход один - перепрошивка. А вообще когда флешу покупаете, проверяйте ее "не отходя от кассы"
|
Цитата:
|
R1CA021 - это версия прошивки
Узнать версию прошивки можно следующим образом: В режиме ожидания (не в меню), следующая комбинация >*<<*<* Служебная информация --> Информация о ПО |
Цитата:
|
> джойстиком вправо
< джойстиком влево * просто звёздочка |
Цитата:
|
Не обращай внимания на то, что он запрограммирован. Чтоб не смущатся, набирай команду с закрытыми глазами
|
не получается. Если можно скрин пришлите с моей моделью телефона. SGH C110
|
Цитата:
|
куул, Samsung SGH C110 (естественно не получиться)
Цитата:
Цитата:
для Samsung SGH C110 Набери *#9999#. Вторая строчка - версия прошивки |
Я тоже интересовался.
Вот офф. ответ. 27.03.07, questions.ru@support.sonyericsson.com < questions.ru@support.sonyericsson.com> написал(а): Уважаемый Сергей, Благодарим Вас за обращение в Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson. Модель телефона К750i поддерживает максимальный объем Memory Stick до 4 ГБ, а К790i до 1 ГБ. . Пожалуйста, обращайтесь к нам, если Вам необходима дополнительная поддержка и помощь. Дополнительную информацию о наших продуктах и услугах Вы найдете на сайте www.sonyericsson.ru С наилучшими пожеланиями, Margarita Baranova Центр Информационной Поддержки Sony Ericsson mailto:questions.ru@support.sonyericsson.com http://www.sonyericsson.ru Получить новейшее программное обеспечение Вы можете воспользовавшись услугами службы обновления с сайта Sony Ericsson: www.sonyericsson.com/updateservice. Внимательно ознакомтесь с инструкцией! |
Время: 03:41. |
Время: 03:41.
© OSzone.net 2001-