![]() |
Контроль учётных записей в Windows Vista
Учётная запись одна, она же с правами администратора, пароль не задан.
При запуске программ появляется окно с предупреждением: Контроль учётных записей. "Неопознанная программа хочет получить доступ к этому компьютеру" или "Программа требует разрешения на продолжение" и надо выбрать "да" или "нет". Уже надоели такие предупреждения. Как можно победить излишнюю бдительность Windows Vista. в каком-то журнале читал, что можно отключить, но найти уже не могу Если кто знает подскажите. |
В панели управления находится элемент Управление пользователями, там в этом диалоговом окне есть ссылка User Account Control (не знаю как в русской версии). Ее нужно отключить, и все :)
|
ser6720
Цитата:
|
Borodunter
Получилось! :yahoo: В русском варианте выглядит так: - Панель управления, - Учётные записи пользователей и семейная безопасность, - Учётные записи пользователей, - Включение или отключение контроля учётных записей (UAC), - Снять "галку" с ... - "Используйте контроль учётных записей (UAC) для защиты компьютера". Возможно, кому-то пригодится, поэтому расписал подробно. Спасибо. Игорь Лейко Если бы оно соответствовало действительности, то да, сказал бы спасибо. Только для Windows Vista сейчас большинство программ неизвестные (например, WinRAR), это и раздражает, возможно со временем ситуация изменится, тогда и включим контроль, служба полезная, не оспариваю. |
Точно помру так и не увидев как начинают использовать поиск...
Контроль учетных записей пользователей в Vista Как отключить контроль учетных записей (UAC) |
Да ладно тебе, ты ещё 20-30 операционных систем переживешь и всякий раз тебе придётся объяснять тривиальные вещи.
Понимаю, тоска, но такие мы уж пользователи, нам легче спросить, чем..... Между прочим, я пробовал поиск в данном разделе: -учётные записи, -контроль учётных записей - ничего, если бы поиск показал, что-то похожее..... |
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-