![]() |
Периодически фонят колонки...
Периодически фонят колонки - страшно бесит.
Проходит, если на полчаса, а то и на час отключить аудиосистему. Или если хватает терпения переждать около того же времени. Звук достаточно громкий. SVEN HT-425 (5+1) GA-K8NSPro(звук встроенный) Athlon 64, 3200+ темп. 32 GF 7600 GS AGP Память 3 планки 1-512(двусторонняя), 2-256(одностор), 3 - 256(одностор) Блок Питания FSP 400Вт около года. Драйвера материнской платы: версию не знаю - родные стоят Драйвера видеокарты: версия 9.1.4.7 Microsoft Windows XP Professional SP2 |
are
Цитата:
|
какого плана фон???
|
по разному иногда не сразу, иногда сразу... А Фон не знаю даже как объяснить... непрерывный громкий гул (не могу точно дать определение)
забыл добавить у меня стоит TV-тюнер Aver 507 (может имеет значение?) |
сразу или не сразу - может получится совместить с каким либо начинающимся в момент появления фона процессом (не обязательно компьютерным)
|
Цитата:
|
are проверьте в наушниках. Если фон есть, значит, на маме что-то не так. Если в них фона не будет -> каллонки в сервис.
|
are
Цитата:
Может компьютеру дать землю? |
спасибо на днях потестю потом отпишусь
|
are
Цитата:
иногда помогает. |
непрерывное гудение появляется как я и сказал или сразу при включении компа или после неопределенного промежутка времени (возможно весь день все в норме а ночью начинается). Провода ни причем, переподключение сетевого шнура наоборот не помогло. Подключил встроенные в монитор колонки - не гудят.
|
Значит, колонки от знаменитого SVEN виноваты. На их форуме подобного рода вопросы обсуждались.
|
Время: 15:26. |
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-