![]() |
помогите с авто установкой прог! Пожалуста!
тут такое дело!
немагу замутить автоустановку проги :( ключи почемуто неидут :( я перепаковал в архив и отследил все изменения в реестре для неё ярлычки посоздавал и всё запахало, но неигартся же скаждой прогой какая неподдержывает ключи? и потому я прошу подскажыте какуюто прогу каторая сама бы сперва делала сценарий установки (как мультисет) но чтоб потом его можно было отредактировать и всторить в RunOnceEx зарание благодарен! |
DREDivan а по русски писать не учили что за прога что за ось и так далее больше информациии
|
DREDivan
Цитата:
-- Малоинформативный заголовок и текст сообщения (ОПК пункты 2.7, 3.19) грозят переносом в Тест-форум Опишите вопрос точнее. У вас ещё есть попытка. |
прога называется WinTools.net Professional 8.01
я перепаковал её в архив чуть поигрался с реестром и я решыл проблему а вот как установить проги с такимиже приколами? я просто должен много устанавливать прог по работе я прошу подсказать какуюто прогу типа AutoIt но чёто по легче |
DREDivan
Сразу скажу - одного рецепта для всех программ нет. К каждой нужен свой подход. Возможно это то, что вам нужно. |
DREDivan
Когда мне трудновато, я обычно пользуюсь "Total Uninstall" 1) Смотрю куда прога кидает файло 2) Получаю полную инфу об изменениях в реестре. |
Время: 05:52. |
Время: 05:52.
© OSzone.net 2001-