![]() |
проблема после обновлеия
(не пришло в голову как бы лучше тему назвать, если что что так переименуйте если считаете нужным)
у меня windows xp pro + sp2 пару дней назад выскочило сообщение что меня ждет обновка для винды я дал добро и обновился (что это было за обновление я не обратил внимания) теперь когда я хочу выключить комп то появляется вот такое окошко ![]() тоесть можно нажать на копку OFF для инсталяции обновлений или если я не хочу инсталировать обновления то можно просто кликнуть по ссылке я уже кликал по всякому и много раз (уже прошло несколько дней) но все время получаю это окошко хочу еще раз обратить ваше внимние что у меня windows xp pro + sp2 а то наверно написано виста изза скина каторым пользуюсь что мне сделать чтоб комп выключался как раньше? как проверить какое обновление установилось последние? может его удалить както? |
В журналах событий что есть из ошибок/уведомлений? (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc)
У вас видимо висит какое-то обновление на стадии установки и не может завершиться... |
Blast
подскажите пожалуйста что мне делать как мне завершить или убрать то обновление может вам показать какойто лог из того (Пуск - Выполнить - eventvwr.msc) журнала? там я вижу 4: Applicaton Security System Windows PowerShell |
ну это 4 журнала у вас, вот в них и смотрите (скорее в системе) события ошибок
Да, а вы что жмете каждый раз ему? по идее попробуйте нажать кнопку выключения и в этом случае вроде должно установиться обновление и после этого выключиться компьютер |
я жал уже много раз как они просили
но каждый раз это окошко сново появляется из ошибок нашел там такие: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AACC
интересное кино... а если зайти на сайт microsoft update, то поиск обновлений что покажет? ...там вроде где-то есть и обновления ожидающие установки, вот инетесны именно они |
Цитата:
зашел... скачал несколько обновлений установил перегрузил комп пару раз проверил теперь все нормально :) Blast спасибо за помощ |
Наздоровье, заходите если что ;)
|
Время: 23:47. |
Время: 23:47.
© OSzone.net 2001-