![]() |
Контроль учетных записей пользователей в Vista
как выключить Контроль учетных записей пользователей в Vista, а то всё время подтверждать установку программ устал.
|
FAQ по Windows Vista » Безопасность
Q: Как отключить контроль учетных записей (UAC) A: Откройте панель управления, выберите Учетные записи пользователей и нажмите ссылку "Включение и отключение контроля учетных записей" В открывшемся окне снимите птичку с параметра "Используйте контроль учетных записей для защиты компьютера" Примечание: крайне не рекомендуется отключать UAC. Эта функция поможет предотвратить несанкционированное выполнение вредносных или деструктивных функций, поэтому без крайней необходимости не отключайте ее. |
А если способ отредактировать её отображение? Я не хочу, что б мониторе всё становилось затенённым кроме предупреждения. Может обладателям LCD/TFT мониторам оно сильно не досаждает но на CRT мониторе не хотелось бы издеваться над трубкой.
Технологию, по которой работает "Контроль учетных записей пользователей(UAC)", уже встречал в лице Линукс Убунту (6 кажись версия была). Так там тоже находясь под рутом, если под оболочкой питаешься что то серьёзное настроить, система переспрашивает пароль и тоже окошко такое выскакивает но экран не затемняет. |
Admiral, думаю, что это невозможно..
|
Жаль. Может под СП1 что то добавят (хотя я очень сомневаюсь).
Не ужели в МикроСофт не осталось СРТ мониторов, что б не заметить такого не удобства и износа оборудования. Добавлено: как удалось выяснить данный параметр всё же можно регулировать - посредством системного реестра или групповых политик (если доступны в установленной редакции системы). Приведу решения через реестр Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Регулировку через групповые политики см. в источнике Take a screenshot of the Windows UAC prompt with a registry or group policy edit |
Время: 00:36. |
Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-