![]() |
Ошибка Iexplorer.exe
На компьютере установлена операционная система WINDOWS XP Professional Ru.
При прсмотре страниц в Интернете нередко появляется сообщение "iexplorer.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Описание ошибки: App Name iexplorer.exe AppVer 6.0.2900.2180 ModName: unknown ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00000000 Как устранить эту проблему. Спасибо. |
Boikov
Лечите систему от вирусов/троянов и иже с ними, это зверюшка так маскируется, реальный исполняемый файл Internet Explorer`а носит имя iexplore.exe (без R в конце) |
Конечно же iexplpre.exe. Извините за невежество. Антивирус NOD32 не нашел ни вирусов, ни троянов. Что еще посоветуете?
|
А в журнале событий что-нибудь пишется? Какие сторонние модули используются в IE? (меню "Сервис" - "Управление надстройками").
|
В журнале событий отмечается эта ошибка. Код (ID) 1000. Приводятся байты и слова.
Приводитс описание, которое точно соответствует приведенному в моем вопросе. Что такое "сторонние модули" мне неведомо поэтому ничего сказать не могу. Спасибо за внимание |
Посмотри ЗДЕСЬ описание ошибки - может найдёшь чего полезного для себя.
Цитата:
|
Ошибка Iexplorer.exe
Из надстроек, загруженных в Internet Explorer. я отключил (наугад) Stock Wave Flash Оbject. Издатель (не проверен) Macrmedia, Inc. Тип элемент Active X. Проблема вроде бы исчезла, но мне неясно, к какии возможным другим последствиям приведет это отключение. Спасибо.
|
Время: 13:44. |
Время: 13:44.
© OSzone.net 2001-