![]() |
Управление другим компьютером через модемное соединение
Добрый день. Такая проблема вкратце.Есть дедок больной, но большой любитель компа. Мы живем в разных концах поселка. У него часто возникают разного рода вопросы по настройкам программ, и я по доброте душевной вынужден пиликаться к нему и решать его проблемы. Теперь вопрос. Можно как-то сидя дома решать его проблемы имея следующее: 2 модема и ОС Win XP. Заранее благодарен.
|
Poprobuy "R_admin" ona russkaya, razbereshsya, esli net -- pish na e-mail, vichly...
|
DUBICH ?????? Если, есть решение этой проблемы, очень прошу, вышли сразу на мыло.
|
DUBICH
Язык форума русский, если ты не заметил. Пользуйся виртуальной клавиатурой. grob40 В Windows встроена возможность, называемая "Удаленный рабочий стол". И совершенно незачем ставить сторонние программы. А подробнее - система помощи Windows все расскажет. |
Ну с удаленным рабочим столом может разберусь как- нибудь, а связь- то все равно надо устанавливать между компами, желательноминуя интернет используя мопеды. вот здесь проблема
|
grob40
Цитата:
|
Попробую. Спасибо
|
cвязь устанавливается, но что делать дальше не знаю
|
А дальше :
У дедули -- Мой компьютер->Свойства->Удаленные сеансы->Разрешить удаленный доступ; Создать пользователя с правами админа, обязательно с паролем. У тебя -- Соединяешься с дедулей по созданному подключению; Пуск->Программы->Стандартные->Связь->Подключение к удаленному рабочему столу. У дедули появится окно с предложением закончить его сеанс и дать добро на подключение удаленного пользователя, он соглашается. Ты вводишь имя и пароль созданного у дедули пользователя (увидишь где) и заходишь на его рабочий стол и далее с почти полным доступом к файлам папкам и программам... |
спасибо всем. тему можно закрыть
|
Время: 08:31. |
Время: 08:31.
© OSzone.net 2001-