![]() |
Программы для конвертирования PDF в DOC (Word)
Скачал книгу с картинками в формате PDF, помогите конвертнуть в Word, или в HTML.
|
Конвертер PDF > doc, html
|
А подскажите люди добрые,
Например, pdf2html. Ищи здесь
|
А подскажите люди добрые,
BCL Magellan v.5.0 (1.8 М). Выслать, конечно, могу, но у меня с ним не очень заладилось. Если там только текст, то используй FineReader 6
|
конвертация из .pdf в .html
Да вот файнридером больно долго...
Добавлено: СПАСИБО!!! |
Нужон конвертер с PDF в DOC, желательно не большого размера - интернета осталось совсем мало :(
|
PDF в DOC
Добавлю к посту Tigr'а ссылку на сайт BCL http://www.bcltechnologies.com/docum...s/products.htm
|
PDF2DOC
Есть ли программы, с помощью которых можно перевести из pdf в doc?
|
PDF2DOC
|
Как перегнать текст из PDF в Word
PDF to Word v1.3
![]() PDF файлы конвертируются в документы MS Word. Весь текст PDF файла преобразуется в текст RTF файла. PDF2Word (pdf to word) software enable export the text, images and other contents from pdf document into word document, so you can reuse your PDF content, pdf to word software will preserving text, layout and bitmap images in the generated word document. PDF2Word (pdf to word) software is a standalone program and does not require Microsoft Word, Adobe Acrobat, or even Acrobat Reader. |
В Adobe Reader 6.0 есть такие кнопки как " Выделить текст" , " Выделить изображение", затем это можно скопировать в буфер обмена и вставить в любой текстовый редактор или редактор изображения. Если после вставки текста в редактор появились крякозябры вместо нормального текста, то предварительно PDF файл нужно открыть с помощью Интернет эксплорер. При этом в броузере откроется и окно Adobe Reader , в котором можно воспользоваться этими кнопками "Выделить..." Всё это есть в справке к Adobe Reader в разделе "Экспорт файла"
[s]Исправлено: AvalonXP, 4:01 15-03-2004[/s] |
В Adobe Reader 7.0.3 есть возможность перевода PDF в RTF без сторонних программ. Только нужно потом отредакцировать текст и вставить картинки.
|
А я ваще удивляюсь на хрена pdf формат нужен. Одни проблемы с ним
|
Цитата:
Если типография отказывается принимать у вас pdf/x - то, скорее всего, это лажовая типография (хотя это не всегда так - на некоторых типографиях бывает технологический процесс выстроен... но это уже частности, и как правило - крупные, давно работающие комбинаты отказывается pdf-ки принимать, хотя как с их спецами поговорить...) |
severmoroz, по твоему посту видно, что ты не плохо владеешь с PDF. У меня есть вопрос к тебе: - у меня есть PDF размером 130 Мб.
- я его пытался перекодировать в RTF через AKROBAT, всё получилось прилично. - но при перекодировке с программой PDF2WORD и PDF2RTF у меня потерялись фонты. Что можно сделать в данной ситуации? |
К сожалелению, стандартных ответов с PDF форматом нет. Есть куча мелких особенностей этого формата, как, впрочем, продуктов фирмы Adobe вообще для России. Главная из них, что фирма Adobe фактически не поддерживала продукты для рынка нашей страны. Вот только начиная с версии продуктов Creative Suite пошли какие-то подвижки. В Creative Suite2 уже нормально работается с русским текстом. Всё, что было до этого (кроме PageMaker) не было рассчитано для работы в России.
Я пробовал только PDF2WORD, хотя PDF2RTF, вроде, той же фирмы, так что алгоритм работы должен быть единый и когда прокатывало, когда нет. Какого то смысла, когда прокатывает, когда нет, я не заметил и копаться долго с ним не хотелось. Вот, что приходит в голову в данном случае: 1. Пользоваться Acrobat Profesional 6 CE (насчёт Standart - врать не буду - никогда не использовал, вот Profesional - точно пойдёт, но ни в коем случае не Reader) или тоже, но 7-й версии (пока не пользовался - контора разорятся не хочет :( ). Они довольно корректно работают с кириллическими шрифтами. Save as... Word. Только что пересохранил в Acrobat-e 6.0 Professional в Ворд именно таким способом два pdf. В одном были шрифты True Type, во втором - Type1. Вот принтскрин трутайповских: http://img362.imageshack.us/img362/4756/pdf2word0wq.jpg 2. Воспользоваться ABBYY PDF Transformer (он почётче, чем PDF2WORD и PDF2RTF) 3. Iceni Gemini. Есть и плагином для Акробата, есть и отдельной прогой 4. Через FineReader :( Много, очень много проблем из-за шрифтов и всего с этим связанного. Что-то конкретно сказать - трудно. Надо смотреть и версии программ, и версию/спецификацию шрифтов, и были ли шрифты включены... Выложи где-нить 5-6 страничек своего пдфа - посмотрю. Аська в профиле для связи. Тока не обещаю, что быстро. |
severmoroz, я тебя понял. Но файл я не могу представить, т.к. он весит 130 Мб. Вся проблема, по-моему, в фонтах.
|
Как конвертировать PDF - Word?
Дорогоие эксперты, нуждаюсь вашему совету: как грамотно конвертировать PDF документ в Word?
|
mvusal
Есть программа ABBYY PDF Transformer http://www.pdftransformer.com/ Прога платная. на радиорынках есть |
mvusal если спрашивая, ты имел в виду программы, то вот список тех, которые ты можешь найти у нас на СОФТ-портале :
Solid Converter PDF PDF to Word ABBYY PDF Transformer К сожалению они все платные, но у них есть период оценочного использования - посмотри, может тебе его возможностей хватит? |
Мне не понравилась ABBYY PDF Transformer - по большому счёту то-же самое что и FineReader, но по крайней мере FineReader версией 8 у меня гораздо лучше распознавалось.
|
Мне больше всего нравиться Solid Converter PDF Pro 3.1.437
ИМХО:) |
Да, тоже пробовал - понравилась. Только её регистрировать нужно, нерегистрированная чуть ли не в демо-режиме работает :)
|
Дык, у меняполное функционирование:)
|
Дык у меня тоже, я только mvusal предупреждал.
|
APOSTOLПрости за флуд:) В чем предупреждал?:)
|
mvusal спросил: "как конвертировать"
Ты ответил - "Solid Converter PDF" Я предупредил: "Только её регистрировать нужно, а то..." И всё :) |
А понял:)
|
Здравствуйте, я месяц назад проходил практику в своем университете и мне поручили месяц поработать на благо учебного заведения. Моя задача как раз заключалась в конвертации pdf документов в Word, якобы для удобства преподавателей, они привыкли работать в текстовом редакторе. Поначалу тоже мучался вопросом, как конвертировать качественно и максимально быстро. После долгих поисков в Интернете набрел на интересную программулину - "Универсальный Конвертер Документов". Она позволяет быстро перегнать из pdf в Word. К тому же она бесплатная и русская. Она даже позволяет работать с Excel, Access, TIFF, JPEG - можно удовлетворить практически любую потребность в конвертации. http://www.print-driver.ru/howto/con...rd_to_pdf.html. Благодаря этому чуду я сдал практику первее всех.
|
первод pdf в doc
первод pdf в doc, чем так можно перевести (только не спрашивайте зачем(надо!)) и притом срочно
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Встала сегодня передо мной задача найти бесплатный конвертор из PDF в DOC и вот он:
Free PDF to Word Doc Converter |
xoxmodav, что-то при конвертации одного русскоязычного документа в конечном вордовском документе получаются "кракозяблы" вместо русских букв. При конвертации pdf с текстом на английском языке такого не наблюдаю.
|
Не знаю - сейчас лично проверил (сконвертировал русскоязычную интрукцию от ESET NOD32 Smart Security) - всё нормально - никаких кракозябр - один чистый русский язык. Может проблема в шрифтах, которые используются в том документе?
|
конвертирования PDF в текстовый файл
Есть электронная книга в PDF формате из котрой как-то нужно вытянуть текст. Некоторые буквы там довольно специфические, дореформенный русский алфавит со знаками типа і, ѣ, ъ. Сами страницы разделены на две части двумя полосами посередине, так что текст идёт колонками. Необходимо как-то вытянуть текст и собрать обычный doc-докумет в Word. Посоветуйте какую-нибудь хорошую программу для этой цели?
|
Algierd,Вот несколько программ,что я знаю: Total PDF Converter, Easy PDF to Word Converter, Solid Converter PDF, ABBYY PDF Transformer,Tweak PDF Converter,PDF2Doc, но руками всеравно придется доделовать....
|
Algierd, попробуйте советы из этих тем - Как конвертировать PDF - Word? и Программы для конвертирования PDF в DOC
|
Решил поюзать ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition, пока ещё скачиваю архив, вечером попробую использовать. А вообще для распознавания текста какая программа наиболее мощная и совершенная?
|
Парни а не подскажите редактор какой нить? Естестна желательно бесплатный.
Наиболее востребованные функции корректная возможность добавления\удаления\смещения страниц. Так же качественая оптимизация размера редактируемого файла после добавления удаления страниц. А то бы случай из 950 страниц pdf документа оставл всего 300, а файл как был 8 мб так и остался.. |
Цитата:
|
ABBYY PDF Transformer 2.0 - вот еще отличная прога!!
|
Цитата:
Как убедился на практике, для распознавания PDF, альтернативы ABBYY FineReader_у просто нет. Перепробовал практически все программы-конвертеры PDF в DOC - ерунда полная. |
Здравствуйте. У меня такая проблема: 2 месяца назад я скачала с интернета пробную версию Nitro pdf professional 5. После этого как только захожу в Ms Word 2003 выходит сначала окно с надписью: "the command cannot be performed because a dialog box is open. Click ok and then close open dialog boxes to continue."
Жму ок и дальше второе окно: "This files contines macros with an expired or revoked signature. Since you are running under High security level, these macros will be disabled" жму еще ок и тут третье окно вылазиет:"The macros in this project are disabled. Please refer to the online help or documentation of the host application to determine how to enable macros" В ворде появились значки нитро и я не могу их оттуда убрать.Саму эту программу(нитро) я уже стерла и зареклась скачивать откуда попало. Но эта проблема осталась. Наверное остались макросы от этой программы и их надо удалить? или что делать? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо. |
Цитата:
Удачи!!! |
не помогает...... понимаете, у меня в ворде сидит этот злополучный нитро, и никак не удаляется..... программу саму я стерла, но когда захожу в ворд выдает окна с предупреждением что макросы отключены, когда через меню меняю высокую скорость безопасности на среднюю выдает новое окно и кнопку для включения макросов-включаю их, но потом когда заного открываю программу заного все равно выдает окна об отключении...... замкнутый круг какойто :help:
|
Что касается именно работы с форматом PDF, то мне понравилась прога Solid PDF Tools v.5.0 Build 368. Правда основная её направленность создание эл. книг в формате PDF, а также редактирование оных, помимо прочего прога имеет русский интерфейс и подробные справки для работы с программой. Понятно, что прога платная, собственно как и практически все продукты Solid, ну так интернет никто не отменял...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так снимите полностью офис и установите его с ноля. |
Поскажите, конвертер pdf в ворд?
нужно большой длкумент в pdf-е перевести в ворд, для дальнейшего редактирования
|
|
|
преобразовать проблемный файл pdf в word
Вложений: 1
Всем привет.Не могу преобразовать в Word статью в формате pdf.В ворде получаются кракозябры.
Необходимо взять из нее отдельные выдержки и вставить в новый материал.При попытке тупо скопировать оттуда фрагменты в блокнот тоже кракозябры.Смена кодировки не помогает.Похоже битый файл нет? Файл прилагаю. |
Цитата:
Цитата:
Русские учёные такие учёные. Цитата:
|
Adobe PDF Converter
Nitro PDF to Word Converter Wondershare PDFElement |
Время: 07:58. |
Время: 07:58.
© OSzone.net 2001-