![]() |
Учебник по XP
Добрый день всем! Хочу попробовать самостоятельно переставить windows xp! Может кто знает стоящее издание с подробным описанием установки и переустановки windows xp.
|
А как насчёт пройтись по сайту??!
например тут |
MadMaks
там же про автоустановку а вот такое подойдёт? Цитата:
|
rizz, спасибо, очень доходчиво, но все же хотелось печатное издание, хотя и с вашим подробным описаним думаю справлюсь.
|
Cveta, пользуйтесь ссылкой Полезное сообщение. Раз человек потратил свое время и доходчиво ответил, почему бы и не поблагодарить?
|
XCodeR спасибо, но я это ещё 2 года назад написал, и отдавал в комплекте с диском xp, тем людям которым винду ставил, чтоб больше не звонили)) описание по установке кряка сюда не посмел запостить))
|
купи официальное издательство Microsoft в России печатает издательство Питер, поверь русские люди не умеют оходчиво объяснять, купи не пожалеешь, а где поиск рулит, в частности в книжном магазине.
|
egik
Ну почему же, совершенно не согласен. Просто если начать объяснять все моменты, то желающий приобщиться сам убежит. Основное пожалуйста, а дальше ведь и язык (или руки над клавиатурой) есть. |
rizz
Цитата:
Это в какой-то степени оффтопик, но даёт определиться что же нужней. NTFS - надёжность. FAT - Скорость
|
yurfed ну я сравнил как-то, NTFS быстрее получилась особенно на очень больших файлах около 100Мб и более, к тому же в реестре можно пару опций отключить которые ускорят NTFS тогда она точно будет быстрее
|
к тому же "большие файлы NTFS больше больших файлов FAT32" =)....
|
aset
Жертвовать болшьей стабильностью ради мифического консерватизма? несерьезно... реальных преимуществ кроме доступа из голого DOS`а просто нет, да и это вполне решаемо сторонними утилитами. |
да, ушли не много от темы...
NT системы Что такое NTFS? Да и вообще Хороший сайт про XP и для XP! РЕКОМНДУЮ ;) Цитата:
|
по поводу темы вспомнилась шутка...
перефразируя, получаем: если WINDOWS настолько интуитивно понятная система, почему сайт не справляется с кол-вом посетителей... |
hellrised
Цитата:
|
rizz
я немного о другом... сюда приходят за решением проблем и львиная их доля приходится на ОС, как правило ХР... вот вам и нагрузка... от посетителей... |
hellrised дошло :)
|
Blast
Цитата:
|
yurfed
Ну не знаю... а собственно для чего может понадобиться 9х? Я вот не вижу ни одной такой задачи с которыми приходится сталкиваться и которые невыполнимы на NTFS или Windows XP. |
Blast Приходится время от времени тестить всякое г из под ДОСа, вот и стоит у меня ещё и Win98. Каждый раз лезть в БИОС и переключаться на загрузочный СД с ДОСом не всегда хватает терпения. Тем более не так уж Win98 много места занимает.
Хотя и есть у меня DOS LiveCD |
yurfed
Здесь мы уже от потребностей отталкиваемся, вот тебе нужна восьмушка живая, а мне более чем достаточно ее на виртуалке для эпизодических тестов - это и быстрее (ребут не нужен) и удобнее и FAT не нужон. Что-то тема у нас в сумбурный оффтоп перешла, давайте закругляться, господа :) |
случайно перевел профиль пользователя с правами админа в группу debugger users теперь везде ограничения для пользователя. помогите вернуть профиль с правами админа
|
s_kul пробуй пуск - выполнить control userpasswords2
|
Но есть такая вещь плохая у NTFS у нее слетает часто загрузочный сектор и диск пропадает соответственно
|
aset
Обосновывайте свои высказывания, не стоит флудом набирать посты. NTFS гораздо надёжней FAT если смотреть сточки зрения простого пользователя Обзор файловых систем FAT, HPFS и NTFS надёжность Сравнение NTFS с FAT и FAT32 |
aset это у тебя бэды на нулевых дорожках, оставь в начале неразмеченую область и mhdd пройдись, ни у кого ничего не слетает годами работает, а загрузочный сектор можно командой fixboot C: из консоли восстановления воссоздать
|
Время: 22:06. |
Время: 22:06.
© OSzone.net 2001-