Какова базовая комплектация ноутбука при покупке
Доброе время суток, появилась нужда купить "бук", модель я уже выбрал...
Может, кто проконсультирует, что должно входить в комплектацию покупки, просто опасаюсь, что в магазине "обуют"...
:unsure:
|
SilentSpider |
25-01-2007 21:54 541400 |
REFIS
Цитата:
Может, кто проконсультирует, что должно входить в комплектацию покупки, просто опасаюсь, что в магазине "обуют"...
|
Боишься - это хорошо. Делаешь так - при покупке смотришь запечатанность пакетов - если все ОК - то скорее всего ничего не взято :) Но если паранойя осталась - берешь инструкцию, смотришь раздел комплектации поставки и сверяешь. BTW - диск с дистрибутивом ОС в комплект поставки входит не всегда. Реально что нужно точно - БП, диск с драйверами (не всегда, иногда на хард в скрытый раздел пишут), всякие внешние девайсы, если ноут маломерный, кабель на TV out, кабель на нестандартные разъемы, если есть, антеннка WiFi если есть. Макулатура и гарантийник. Реально важны только железки и гарантийник. Сходи на сайт производителя, распечатай комплектацию модели.
|
SilentSpider
Огромное спасибо за информацию:OK:, как вы думаете, а антенка WiFi встроенная может быть???
(В магазине говорят, что WiFi в данной модели есть, но в информации о данной модели(Parter E419L), которую я нашёл в "нете" ничего подобного не говорилось)
:boredom:
|
DVDshnik |
26-01-2007 09:04 541535 |
Цитата:
а антенка WiFi встроенная может быть?
|
Может. А сама плата может отсутствовать. Именно такой ноут мне попался, только б/у.
|
Leshiy |
27-01-2007 02:36 541964 |
WiFi может быть, а может не быть - опцияссс... Но из нового не вынут, если конечно в нормальном магазине покупаешь.
|
Leshiy
Может и у вас такой магазин есть? Называется STAR COM...
|
Время: 08:14.
© OSzone.net 2001-