![]() |
убрать автозагрузку в трей
Подскажите, пожалуйста, как убрать автозагрузку программы в трей? Как скрыть значок работающей программы, я знаю, а как отключить автозагрузку приложения в трей при включении компа? Раньше я это делала с помощью программы RegCleaner, но под XP она что-то виснет, и версия старая. Есть какая-нибудь другая прога посвежее или с помощью самой Windows как-то можно это сделать? Очень надеюсь на помощь.
|
helga
Всё зависит от программы, название которой, видимо нам самим нужно придумать. Цитата:
|
Цитата:
|
Angry Demon
Цитата:
helga Цитата:
У меня XP SP-2 стоит и все нормально работает версия RegCleaner 4.3. А на счет другой проги, которая роботает с автозагрузкой, то лучше последуйте совету rizz. |
helga
msconfig yanvlad Цитата:
P.S ты имеешь в виду ту вкладку АВТОЗАГРУЗКА?? то что...в ней можно удалить например любой ключ? |
RuLe
Цитата:
|
ALL
Братва, вы чо?! Тут надо не Цитата:
А нужно Цитата:
|
yanvlad
Цитата:
Вообщим ясно ... |
Angry Demon, а я вот понял что надо убрать из автозагрузки. А вообще автору лучше уточнить что именно требуется.
|
Angry Demon не все же программы в трей сворячиваются, это зависит от программы и только
|
советую прожку Starter v 5.6
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вообщем мне это нужно сделать, но никак не получается! Скриншот того, что пробовал по советам из сети. В виндовс 7 у меня это окно ( Диспетчер Realtek HD) нормально всегда загружалось свернутым в трэе. |
G-Simon, очевидно, я решил Вашу проблему. У Вас точно ярлык в "Автозагрузке", а не запись в ветви реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run??? Если так, то в "Свойства:RtHDVCpl" (свойства ярлыка в автозагрузке) во вкладке "Ярлык" в пункте "Объект:" вместо
Код:
"C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe" Код:
"C:\Program Files\Realtek\Audio\HDA\RtHDVCpl.exe" -s Проверил на своих ПК (Windows XP, Windows 7)! |
Цитата:
|
Время: 04:33. |
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-