![]() |
Не до конца срабатывает установка с ключём /S при запуске из батника
добрый вечер друзья интересует следующее у меня не срабатывает тихая инсталяция с ключом /S вот пример
Код:
start /wait x-dvd-creator.exe /S Код:
Setup=hidcon install.cmd процесс Код:
x-dvd-creator.exe тановка дальше не идет и тут парадокс прога установленна и функцианирует как положенно, но тут еще интереснее если запустить установку просто из коммандной строки "TotalCammandera" с ключом Код:
/S |
ну че у кого какие соображения я еще не дотукал
|
Убейте процесс x-dvd-creator.exe, так же, как вы убиваете iexplore.exe
А для эксперимента, можно поиграться со строкой xcopy UILib71.dll "%PROGRAMFILES%\Xilisoft\DVD Creator\" /Y перенести её выше, закомментировать, поставить перед ней небольшую паузу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadikan ну и что там такого чего я не знаю и при чем там инно ведь инсталятор у проги NSIS
я так понял надо убить процесс принудительно через заданное время а я так понял стандартынми средствами виндоус это сделать нельзя Цитата:
придумал софт ставлю бспостинсталлером а там есть функция убит ь процесс после заданного промежутка времени но там прокатит токо если не в архиве все это дела лежит а мне как то хочеться чтоб все было красиво в архиве с моей иконкой вот так p.s. мож я выложу архив сюда там немного 7 метров а вы попробуйте на чистой машине хотя я пробовал все равно тоже самое |
Baw17
Для чего вам нужна пауза перед убийством процесса? Запускайте taskkill.exe /F /IM x-dvd-creator.exe сразу после taskkill.exe /F /IM iexplore.exe |
Baw17
Цитата:
|
jameszeroVadikan вы или не понимаете и я немного не въезжаю вы еще раз посмотрите на батник
даже если я вставлю строку типа Код:
taskkill.exe /F /IM x-dvd-creator.exe она не сработает пока не будет завершен процесс какой либо а имеено процесс установки остановиться на первой строке и будет там висеть от 1-5 лет пока его не убъет Код:
start /wait x-dvd-creator.exe /S тут должно быть более координальное решение я в понедельник выложу сюда архив посмотрим |
Время: 12:42. |
Время: 12:42.
© OSzone.net 2001-