![]() |
проблема с ТВ-тюнером
В новый компьютер установлена плата ТВ-тюнера(снятая с прежнего компьютера) - TV-Tuner Genius Video Wonder PRO TV RC+FM, программа для просмотра была вметсе с тюнером, наз. Video Wonder PRO, на другом компьютере работала, сейчас при запуске программы появляется черный экран. Ручная настройка частот, недала результатов. Драйвера установлены, настроины, кабеля подключены все.
Незнаю, что делать! |
установлен режим антерны? может стоит s-vidio или тп
поробуй дрова снести и заново переставить |
Оверлеи настроены? (способ вывода изображения на экран)
Это в настройках самой программы к тюнеру. А другие изображения выводятся? Фильмы, например. |
goodgod Да режим антены выставлен. S-vidio невыставлял. Дрова снесу повторно переставлю, напишу
BARETER да, настроины. Выставляются при первом запуске программы, также и сканирование диапозонов каналов выставляется, изображение идет - чорная картинка, в окне программы. |
а ТВ сигналы то есть на антенне? может обрsd или плохого качества скрутка
на выходе антенны сигнал по ГОСТ должен быть не менее 57 децибел |
ShellL обрыва нету, с одного кабеля через блок выходят 2 кабеля (телевизор и компьютер), на прежнем компьютере стоял ТВ-тюнер, к ниму была подключена таже антена, все каналы работали.
|
Выходит нужно менять TV-тюнер
|
Magam
возможно несовместимость, на старом компе полюбому заработает |
сторонним ПО не пробовали пользоваться
с Вашим тюнером не встречался, однако посоветую глянуть на pctuner.ru возможно найдете там информацию по вашей проблеме .. или на сайте производителя |
Здравствуйте, уважаемые...
Прямо и не знаю зашёл по адресу или нет. В общем так: на днях записывал с видеомагнитофона для своего хорошего друга его семейное видео где отснят материал о его трагически погибшем брате. Кассета сразу же уехала за границу (так вышло), а у меня вот только появилось время вообще просмотреть то, что записалось. И я был очень расстроен таким фактом: звук здорово отстаёт, начинает отставать уже на 8-ой минуте записи и под конец 2-х часового файла отстаёт уже секунд на 15. Немножко о железе: писал на i945, CPU 3 MHz, RAM 512 Mb DIMM2, для видеозахвата использовал Video Wonder PRO TV со стандартной одноимённой программой приложенной к плате. В этом софте есть возможность выбора режима формата записи, т.е. MPEG-1, MPEG-2, AVI, VCD, SVCD ну и собственно DVD. Зная, что самое качественное кодирование происходит на DVD я дал команду делать видеозахват в формат DVD. Получился файл с расширением *.mpg с испоьзованием аудио и видеокодеков Ligos. Прошу помощи вот в чём: - что сейчас можно сделать для того, чтобы звук "догнал" изображение? - как можно настроить софт чтобы в будущем эта проблема не возникала? |
exSUman, эти вопросы обсуждаются в http://forum.oszone.net/forum-45.html (http://forum.oszone.net/forumdisplay...ilter_by=title)
|
exSUman
Уважаемый ваша проблема никоем образом неотносится к моей, читайте правила форума. Не думаю, что сложно создать отдельно тему по вашей проблеме. rizz Цитата:
|
Magam У тебя случаем Direct Vob Sab автоматически не подгружается? Если да, то отключи его.
|
Время: 03:09. |
Время: 03:09.
© OSzone.net 2001-