![]() |
Я так и не смог нарыть в вашем поиске нужной инфы, извините уж, слишком хренова он работает!
А вопрос, уважаемые читатели, таков: при выходе из ХР (при включенном управлении питания в панели питание) комп не выключается, а перезагружается. Биос мат платы поставил последний (1012 Asus P2B). Что посоветуете? Может заплата какая есть? |
|
Да у меня почти тоже самое, тачка в win 98 сама выключается, а в XP не хочет приходится давить power. :(
|
Guest
Почитай про эту хрень здесь: http://www.3dnews.ru/reviews/softwar.../index06.htm#2 Добавлено: я имел ввиду второго guest'a :) |
народ у меня тож такая проблема есть
я слышал есть заплатка от этого дела мож кто даст ссылочку? |
У меня это почему-то прошло после разрешения спящего режима и отправки в него компа.
|
аналогичная ситуация
есть 3 компа с разной конфигурацией (815,sis,845 и разные БП - inwin powermaster) общее - windows xp sp1 rus+ офисный софт все ставил я последние пару месяцев (ps если руки кривы то покажите пальцем где именно !) посылаем комп на выключение - в большинстве случаев он выключается, но в процентах 10-15 он опять включается/перегружается PS ссылка со второго постинга не работает как вылечить эту беду ? |
Зайдите:
ControlPanel>Power Options Закладка APM, поставьте галочку напротив Advanced Power Managment Support (она там одна).(Не обращайте внимания на злое предупреждение) Все будет работать.:up: |
dima376
в "электропитании" : нет закладки APM есть "ибп","схемы..","спящий..","дополнительно" галки есть тока в "дополнительно" - про пароль и про значек |
Makcum K
А вкладка "Кнопки питания" есть? Поставить параметр " Завершение работы" |
она по умолчанию так стояла
в том то и прикол, что это происходит 5-10 % случаев [s]Исправлено: Makcum K, 12:48 3-06-2004[/s] |
Народ, помогите, плиз- столкнулся с сабжевой проблемой 1-го Гуеста.
"при выходе из ХР комп не выключается, а перезагружается" добавлю лишь- даже когда нет ни звуковухи, ни сетевухи, ни модема (ВСЕ PCI пустые, только AGP стоит). Однако под W98 все нормально вырубается (после перепрошивки БИОСА) даже если в PCI net+modem+sound Имеется: Мать Asus P2B-F ОС WinXP Prof БИОС перепрошил к настоящему вреени последня версия уже - 1013А Колдовал и со свойствами АУП`а и БИОСа и со службами (не глубоко - в объеме устранения неполадок встроенной спраки) Рецепт Гуеста "У меня это почему-то прошло после разрешения спящего режима и отправки в него компа." - не помог Вообщем, подскажие плиз как решить? |
НИКАК - ХА-ХА-ХА
|
Попробуй в диспетчере устройств сменить тип компьютера, например, поставь – стандартный.
|
[off top]
Goblin34 Ну ты точно гоблин [/off top] i-user Хм, так он по-умолчанию "стандартный", и никто его "сервером сети" делать не собирается. To ALL То есть проблема "АСУСтекавцами" и/или "Мелкософтом" не решена... |
Я подобное лечил отключением в BIOS одного (любого) устройства (типа USB \ LPT ), после этого выключался комп. А вообще Читал, что советуют копаться на свой риск в таблийце прерываний.
|
Цитата:
|
|
Время: 08:43. |
Время: 08:43.
© OSzone.net 2001-