![]() |
Винт не форматируется
Seagate 200Gb ST3200820AS не могу отформатировать ни средствами винды не Partition Magic 8....
Partition Magic 8 пишет Цитата:
Цитата:
|
занова удалите все логические диски и создайте один например посредством Windows
остальные сделаете в дальнейшем |
IINRGII
Вы форматируите один раздел или весь винт? Как было раньше, что предшествовало этим ошибкам? |
Приведи название мамки (см. Everest или SIW в моей подписи). Виден ли весь объем харда в БИОС-е ? Не установлен ли в БИОС-е параметр SATA на RAID ? Если да, то смени его, например, на IDE. В винде ему присвоена буква ? Если нет, то зайди в "Управление дисками" и присвой.
|
ShellL
Цитата:
MadMaks и весь и делил... вроде если создаешь в начале нинта раздел все ок а если в конце то ошибка Tigr p.s там в биосе есть параметр on chip Ide Device далее в нем захожу в on-chip Serial Ata в нем такие пункты Disablet, for primary, Enhanced Mode, For Secondary. у меня стоит на Enhanced Mode. з.ы в биосе видит все 200Гб |
в дальнейшем сделать - посредством PQ8.0
а удалить все логические и сделать всего один диск, затем отформатировать - проблем не должно возникнуть |
Цитата:
|
Tigr
там дан весь объём диска и написано исправен. счас пробую все сделать с редствами винды |
Хард не перепутай !
|
Tigr
Цитата:
ну и не чего не получилось:( после 36-37% говорит что виндовс не удолось отформатировать:( че делать??? нести по гарантии отдавать??? |
IINRGII
Для начала - находим MHDD или Victoria. Сканируем поверхность диска. Если ошибок нет - в MHDD (в Виктории - не знаю) даем команду fdisk - получаем один раздел fat32. Если сканирование выдает ошибки - берем SeaTools - проверяем в них - лог с ошибкой распечатываем и несем в гарантию. |
SilentSpider
скачал MHDD как понял нужна дискета... сейчас нет завтра куплю и попробую... Цитата:
|
при сканировании прогой MHDD выдал ошибку на 36%
|
IINRGII
Гарантийка. Однозначно! |
вот еще отчет проги SeaTools..
|
А нужно этот отчет распечатовать и им нести в гарантийку??? и чего объяснить что сломалось??? как сказать более граматно??
|
IINRGII
Цитата:
Отчет распечатываешь, несешь в СЦ, говоришь как есть Цитата:
Цитата:
На всякий случай серийник диска запиши - чтобы ребята не отремонтировали его на коленке. |
SilentSpider
Цитата:
тобишь они должны мне его обязательно заменить??? а не ремонтировать!!! завтра понесу, спасибо всем кто помогал!!! |
IINRGII
Цитата:
|
сегодня мне заменили винт на новый :)
З.Ы видать не смогли сделать:) |
поздравляем
|
Время: 19:40. |
Время: 19:40.
© OSzone.net 2001-