![]() |
INF-Tool Setup Generator
INF-Tool v6.3d http://www.inner-smile.com/INFTool.EXE Программа для генерации установочных inf файлов упаковывает в sfx zip архив, но можно распаковать и использовать, например для перепаковки в cab sfx стандартным iexpress'ом Lite версия БЕСПЛАТНАЯ для некомерчесокго использования! У меня есть вопрос: возможно ли использовать ету программу для создания аддонов? |
Цитата:
|
структуру Inf-файлов я более-менее знаю, "адаптированные" утилитки имеются
просто было бы хорошо если б была одна удобная программа для создания аддонов, ведь не каждый "автоматизатор Windows":) досконально знает Inf-файлы и часто бывает что нужного аддона не существует :( насколько я помаю программка создает аддоны для UpdatePack-XPSP2-Rus, а подходят ли они для nLite и если нет, то как их сделать(переделать) для nLite |
а ты посмотри различия строения аддонов для пака и нлайт мож сравнишь и узнаешь разницу и на примере можешь сделать свой для нлайт
а вообще для нлайт есть очень много готовых аддонов есть даже спец проги которые делают аддоны для нлайт на mfsn |
artas90
В одном файле из этого архива DrWeb находит вирус - проверте внимательно все файлы. |
ALEX SS
незнаю это официальный сайт программы у меня Avast молчит |
ALEX SS
и нод32 молчит |
artas90
А причём здесь официальный сайт? Я Dr.Web проверял. |
Время: 06:09. |
Время: 06:09.
© OSzone.net 2001-