![]() |
Русская версия Microsoft Office 2007 доступна для загрузки!
![]() Это Trial-версия, которая без регистрации будет работать в течение 60-ти дней. Подписчики MSDN и TechNet могут получить ключи продукта на соответствующих ресурсах: Минимальные системные требования: Процессор: 500 (MHz) Память: 256 (MB) Место на диске: 3 (GB) Разрешение экрана: 1024x768 Страница загрузки пакета (497 Mb) |
Все равно 2003 рулид. Сравнивать его и 2007 тоже самое что сравнивать ХП и висту! Последняя пока проигрывает....
|
Все равно не нужно флудить, если уже высказываетесь, то обосновывайте, иначе это не более чем банальный флуд да еще в стиле "аффтаров"
|
Использование информации членами рабочей группы в реальном времени.
Члены рабочей группы смогут одновременно вносить изменения в общие файлы и рабочие обсуждения, используя виртуальные пространства Office Groove 2007. А Office OneNote 2007 предоставит возможность проводить онлайн-совещания коллегам, находящимся в разных городах и странах. Во время таких совещаний люди, находящиеся далеко друг от друга, смогут одновременно просматривать и редактировать одну и ту же информацию, ставить задачи, заниматься исследованиями, осуществлять совместные мозговые штурмы.хъ однако в 2003 такого я не видел а ох как надо было однозначно только по этому буду пробовать ну и не только кстати Blast там скачка только Beta2 - я правильно понял ??? |
ShellL
Почему Beta? Даже не RC уже ;) |
ага точно, не на ту ссылку ударил
|
MS бесплатно раздаёт 60-дневный офис 2007
Диск с пробником прилагается ко многим журналам. Обладатели высокоскоростного и бесплатного интернета могут скачать с их сайта.
Описание всей этой акции (довольно-таки краткое описание) на спец.сайте http://www.bistree.ru/ Мне вообще-то непонятны цели данной акции. То ли MS беспокоится, что Office 2003 застоялся и требует обновления, то ли OpenOffica боятся. Пока пробник не ставил - на сайте написано: 1. Создать учетную запись (Live ID). 2. Получить ключ установки Microsoft Office 2007. 3. Запустить программу установки и ввести ключ по ее запросу. Если с третьим пунктом всё вполне просто, то первый мне крайне неприятен. Был опыт знакомства с этой службой. =( |
Coutty
Цитата:
Цитата:
|
Русская версия Microsoft Office 2007 доступна для загрузки!
не то же самое, но близко ;) |
Blast, там только для MSDN'овцев и TechNet'овцев. Теперь - всем)) Кстати, не видел ту тему...
dmitryst, дорогой офис выйдет тогда =~_^= |
Coutty
Цитата:
Кстати, кто-то из моих знакомых его уже скачал. Долго плевался и вернулся на OpenOffice. |
Читаю и удивляюсь.
На Царицынском р/рынке уже давно можно взять лицензионный Office 2007 за 200 руб., а за 350 полноценных российских руб. сейчас предлагают Windows Vista Ulti... с возможностью активации. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, пожалуй, стоило всё-таки в той теме продолжить. Прикрепишь-ня?) ser6720 У меня есть и WinVista Ultimate и Office 2007 с "лицензионными" ключами к полным версиям. Даже не за 200 и 350 рублей, а даром. Но всегда интересно попробовать "крякнуть" по лицензии, а не против её. Цитата:
На live.com, оказывается, уже зарегистрирован. Восстановил пароль. Получил код. Скоро попробую. |
Coutty
Цитата:
З.Ы. Ключ не нужен, да и качать платно не собираюсь. |
Цитата:
|
Вот здесь можно скачать триальные русские,да и не только,версии Office 2007 и отдельные приложения:
http://trial.trymicrosoftoffice.com/...?culture=en-GB Цитата:
Coutty Цитата:
|
Время: 06:02. |
Время: 06:02.
© OSzone.net 2001-