![]() |
Народ помогите:
Когда вставляю CD-RW в сд-ром LGx52 комп задумывается секунд на 15-60, хотя автозагрузка отключена, а потом ... ПРОПАДАЕТ!!! т.е. в диспетчере устройств его нету. После запуска плуг анд плея появляется вновь но уже отключенный и ругается на дрова. Переустанавливаю его и все начинает работать. *Это наблюдается только когда вставляю любые RW-CD. |
SYurik
Странно, если отключена атозагрузка, то ему по барабану должно быть что ты вставляешь в лоток сидирома. Попробуй удерживать Shift когда вставляешь диск. А вообще похоже комп опрашивает CD ROM с целью выявляения информации о том, что делать с этим диском и какое приложение запускать. Неузнает формат диска и отключает устройство, думая, что что-то с драйверами. -walker- |
Guest aka walker
Не пора ли зарегистрироваться? |
Цитата:
Неузнает формат диска и отключает устройство, думая, что что-то с драйверами. Можно ли это как нить это отключить либо что-то с этим сделать? |
Цитата:
Это обязательно?:) SYurik Значит удерживание Shift не помогает? И все таки прверь здесь: Пуск - Выполнить - gpedit.msc Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Отключить автозапуск - Вклечен - Отключить автозапуск на всех дисководах. После этого обращения должны закончиться. Еще можно здесь отключить: Мой компьютер - Свойства CD дисковода - Автозапуск. И там все пооотключать и поставить Не выполнять никаких действий. -walker- Если не поможет, надо химичить с драйверами и - или реестром. Как именно - пока сказать не могу. |
Блин, такая же проблема наблюдается и на компах с Вин2000.
Guest Данные операции не помогают. :( Vadikan Может стоит перенести обсуждение этой темы в железо. |
Тема перемещена сюда
Guest aka Walker Это не обязательно, но желательно. Более одного гостя в теме - неудобно читать. К тому же вы подняли немало старых тем, и мне все их читать приходится. Если б вы подняли под своим ником, то я б читать не стал. Гости обычно постят просьбы о помощи и смайлы, вот и все. SYurik Мне тоже так кажется [s]Исправлено: Vadikan, 20:44 3-06-2004[/s] |
Время: 18:38. |
Время: 18:38.
© OSzone.net 2001-