![]() |
SOFT_CD Creator (интеграция софта в различные оболочки)
Скрипт на AutoIt для интеграции софта в различные оболочки.
Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Как создать Unattended Soft CD
Софт пакет это RAR архив в котором находится файл README.TXT и программа - Содержание README.TXT: Код:
[Install] ------------------------------------------------------------------------------ Скачать:Сайт программы |
bodro
Первое замечание: слово выберИте пишется с буквой И. |
Скрипт обновлен до версии 1.1
* исправлена ошибка в слове “выберите” |
bodro
1. Слишком маленькое окно программы - описания программ толком не прочитать (увеличить окно, а лучше сделать всплывающие подсказки). 2. У меня в BS Post Installer каждая программа имеет свою иконку, а здесь у всех стандартная. Неплохо было бы реализовать автоматическую замену иконок. 3. А еще сделать бы функцию сохранения проекта, чтобы можно было добавить одну-две программы, а не лопатить весь диск заново. |
а можно небольшой FAQ по применению.. как его использовать и все остальное ..
|
biggreeder
Функции действительно нужные, при возможности добавлю. bes1de FAQ скоро будет |
Нужен FAQ!!!
|
Краткий FAQ
------------------------------------------------------------------------------ Для создания SoftCD запускаем SOFT_CD Creator и указываем путь к папке с софт-пакетами далее следуем инструкциям. - Софт пакет это RAR архив в котором находится файл README.TXT и программа - Содержание README.TXT: Код:
[Install] |
bodro, оперативненько. Большое спасибо
|
А у меня что-то не получается работать с программой. ;(
И тесты скачал даже готовые. Скармливаю ей при запуске, а она говорит, нет файла конфигурации... Как я понял, проблемы с доступом к README.txt наверное. Не находится описалово программы почемуто. Хотя и WinRar стоит, и вроде все запускается. Или проге нужны еще какие конфигурационные файлы??? ???????????????????????????? Кто-нибудь может что подсказать по этому поводу? |
Цитата:
|
У меня тоже не видит файлы конфигурации! В чём может быть проблема?
|
bodro, уважуха. заценим.
|
Не видит файлы конфигурации.
|
Цитата:
|
bodro
Вот на этом прекрасном сайте я скачал учебник по автоустановке винды Как было бы прекрасно скачать что-то подобное и от тебя по установке прог(то что у тебя на сайте)? Если уже есть, дай ссылку |
полезная програмка для создания Unattended soft диска
|
Цитата:
Где , вообще можно почерпнуть информацию по ключам запуска ? |
Цитата:
|
Где в данный момент можно скачать этот SOFT_CD Creator. Сайт недоступен, а в Интернете не могу найти. Может кто-то выложит?
|
Sandora,
Цитата:
|
Проекто померло? Где софтпакеты брать? В шапке нифига не доступно. :unsure:
|
Можно самому собирать. Здесь на форуме много описания и рекомендаций по созданию программ с "Тихой установкой". А в софт-пак подготовленнную программу упаковать - дело минутное. В общий архив с готовой программой только файлик README.TXT добавляется.
|
Время: 13:19. |
Время: 13:19.
© OSzone.net 2001-