![]() |
Привет всем мне надо было както отключит любую изминение в TIME тоист где в триие стоят часы вот именно его никто чтоб несмог изминит даже в секудндах из любого место в настойках несмогли изминить его даже с помошю других ПО желателно для всех юзеров
буду рад кто поможет в этом зарание спосибо С уважением и надеждой nod201 |
nod201
Ограничение доступа к изменению времени является одной из политик безопасности, которые не хранятся в системном реестре. Можно, однако, воспользоваться утилитиой ntrights из Windows Server 2003 Resource Kit Tools . Синтаксис будет примерно такой: Код:
ntrights -r SeSystemtimePrivilege -u "host\user" -m \\host |
2 Vadikan видает какуюто ошибку может быть поможеш друг
Код:
Revoking SeSystemtimePrivilege from host\user on \\hostOpenPolicy: |
nod201
Ты что, так команду и ввел, как я написал? Справку по программе не судьба посмотреть? Код:
ntrights -r SeSystemtimePrivilege -u Username |
Vadikan тежи ощибки я бы с удаволствием читала бы но в книжке написанно на англиском языке
Код:
ntrights -r SeSystemtimePrivilege -u nod201 |
nod201
То ты Цитата:
Цитата:
Может тебе в дополнение поставить синхронизацию времени по сети со своей тачки? |
Цитата:
Цитата:
|
nod201
Цитата:
|
NikLok
Читай подпись всё поймешь! |
ну так кто не бут с командами ntrights мне поможет ?
|
nod201 Вот тебе лог моих проб:
Код:
C:\Program Files\Windows Resource Kits\Tools>ntrights.exe -r SeSystemtimePrivilege -u Tania И только когда я его добавил принудительно, потом стало возможным его запретить!!! Я это делал с записью не административного типа. Потому и соотв. прав у нее нету изначально! Получается, что ты хочешь лишить такого права локального администратора данной машины!? |
Код:
C:\Documents and Settings\nod201\Рабочий стол\ntrights>ntrights.exe -r SeSystemt хотяб какой не бут софтину кто не бут знаеть |
Ну ты даешь!
Ты же вводишь диагностику выводимую командой-программой ntrights.exe как самостоятельные команды!!! Но вот это же у тебя получилось ведь! Код:
C:\Documents and Settings\nod201\Рабочий стол\ntrights>ntrights.exe +r SeSystemt Так что у тебя не получается то я не понял? |
NikLok Да вродебы чтоата получилос но точно не с нужным доступом времени а другое например кнопка ENTER не работает и конфликтует с www.forum.oszone.net печатат ничего не возможно обнавит страничку толко если закрыт и отрыт заного бравзера то работает на одну печать и все проблема не в этом и я не хачу на тебя давит и ничего не требиваю что ты зломал мою винду я проста хотел сообшит что батник рабтал типа наборот и все
ты можеш, проста дат мне гатового батника чтоб я его запустил и все заработало сечас в данной время можно изменят время через трие из сис лотке и мои админи проста меня надувает если времю наматат назат и и пересчитат кассу то я попаду 10 уе вот для чего мне надо был это хлюки клаб таймера для интернет кафе 100 машин 1000 проблем 10 админов и все мошейники про этого не жавно узнал по этому вот и поникую чтоб както запретит изменение времени из сис лотке дабы из любого места С уважением и надеждой nod201 |
Плизз помогите это мне очен очен надо
|
nod201
Цитата:
Можно конечно попробовать закрыть внешний доступ к ней полностью (биос, флопи, порты, usb и т.д., от всего внешнего мира, но при наличии инета гарантии нет! Думается, тебе надо вводить совершенно иную технологию учета времени-трафика-ресурсов. В конце концов - самое лучшее - пусть ходит человек с тетрадкой и учитывает время! |
Время: 11:02. |
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-