![]() |
[решено] пропал режим сна
А вот такой вопрос. Исчез у меня режим сна в Висте. Остался только ждущий режим. Хотя еще пару дней нада был. Настройки и хелпник перерыл. Немогу включить. Если кто сталкивался - подскажите.
|
У меня аналогичнная проблемма, рекомендации по востановлению описанные в FAQ по Windows Vista » Настройка не помогли, т.к. после запуска этой строки powercfg /hibernate on следует следующее сообщение You do not have permission to enable or disable the Hibernate feature. в чем здесь причина и как ее лечить?
|
stypler
Вы командную строку запускаете из WIN+R? Или просто из стандартных? В первом случае такого быть не должно, если вы входите в группу администраторов. |
Я делаю может не совсем правильно. Start/Run, в открытом окне набираю cmd и нажимаю Ок. В открытом черном окне набираю C:\powercfg /hibernate on . Про "администраторов" нет запросов. Подскажите как надо это делать.
|
|
stypler
Да вы все правильно делаете. достал этот UAC, и это только начало :) |
На основании выше изложенного, и пользуясь правилом "чудес не бывает" выполнил следующее:
В Control Panel зашел в User Accounts, там выбрал пункт Turn User Accounts Control on or off, далее в открыетом окне убрал "галочку" напротив Use User Accounts Control (UAC) to help hrotect yor computer, нажал Ок. После этого по выше описанному и все получилось. День начался хорошо!. Всем спасибо. |
Время: 00:22. |
Время: 00:22.
© OSzone.net 2001-