![]() |
Php. Поиск документации для начинающих по использованию классов.
Решился выучить php. Поскачивал с нета полно книг и самоучителей. И всё бы ничего, пока я не дошёл до классов. Может, кто-то посоветует, где можно взять инфу по классам, написанную в доступной форме?
|
|
СпасибА :)
Почитаю, посмотрим, что выйдет, а вообще, программёры, это вопрос Вам:"Вы используете классы, а то я слышал, что они очень тормозят производительность скриптов?" И вообще сколько времени нужно, чтобы выучить пхп (Вы сколько учили?)? |
BarsMaster
Тебе же показали - http://phpclub.ru/detail/article/oop-vs-proc Грубо говоря - да тормозят, как и тормозит длинное название переменной (до 2 раз по сравнению с названием из одной буквы). Но это разве повод, чтобы отказатся от осмысленных названий переменных. Цитата:
"Джон Коггсхол (John Coggeshall): специалист и один из создателей PHP. Недосыпания по причине PHP начались около пяти лет назад." Мне кажется его нельзя выучить (до конца) можно только овладеть, в большей или меньшей степени. |
Цитата:
а вообще классы(объекты) лучше использовать только в 5 версии PHP. в четверке ООП несет скорее структурный характер, нежели системный. Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:47. |
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-